problema con pc ^^extraño^^

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por neko, 12 Jun 2014.

  1. neko

    neko New Member

    Registrado:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola buenas pues os comento mi problema es que despues de apagar el pc correctamente, voy apagar los altavoces de su boton on/off (ya que la led de estos molestan por la noche) pues con el pc apagado ya cuando apago los altavoces, automaticamente arranca el pc solo....pero eso no es todo mike ayer justo antes de irme a dormir le di al interruptor de la luz de la habitacion y ¡¡¡SE ENCENDIO!!! muy raro todo ¿alguna sugerencia?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Pues ya es raro si

    Te pasa algo similar con algun otro aparato de casa?? de tu habitacion ( o donde tengas el pc )??
    Has observado si el pc da calambrazos??

    Si a todo esto la respuesta es no intentaria que alguien me dejase una fuente de alimentacion que sepas que funciona bien ,y la probaria , parece que tienes una derivacion por ahi
     
  3. neko

    neko New Member

    Registrado:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    si e probado mas cosas pero solo pasa con el pc, al tocarlo por detras se nota que da un poco de calambre pero pense que es normal
     
  4. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Que extraño :confused: a mi nunca me ha pasado nada parecido
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No debe de dar calambre,esto puede indicar que la toma de tierra no esta haciendo bien su trabajo ,al no suceder con ningun otro aparato que enchufes alli nos lleva a pensar que la fuente puede estar mal

    Yo te recomendaria que buscases quien te dejara una fuente para probarla ,tambien hecharia un ojo a el boton deencendido y sus cables (que no tenga ninguno pelado que este haciendo contacto con la chapa del chasis)
     
  6. neko

    neko New Member

    Registrado:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    La cosa se agrava ahora al poner el movil con el usb con el pc apagado, tambien se enciende ....no entiendo nada
     
  7. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    A mi me pasaba algo similar con una bola de plasma usb jajajajaja

    Cuando encendía o apagaba la luz la bola de plasma se apagaba por unos segundos, y cuando la bola de plasma se volvía a encender los altavoces del ordenador empezaban a fallar... Supongo que no es buena idea conectar una bola de plasma al ordenador
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    JAJAJJA, puto kidchip y su plasma. jajaja te puede asegurar que me estoy partiendo la caja....

    Tu problema es la fuente de alimentación, cambiala por otra. Eso puede ser también por cosa de que no se apague tu PC si no que hiberne o suspenda, pero me da a mi que es decrivación importante de la fuente. Cambiala ya o tu PC va a petar con un cortocircuito guapo.

    Tiene copnectada antena de TV? Puede ser que sea eso, ya que las antenas de TV suelen tener derivaciones de corriente.
     
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Eso fue hace años con mi portatil jajaja

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página