Problema Con pantallazos azules

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por majonillo, 23 Ago 2014.

  1. majonillo

    majonillo New Member

    Registrado:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola, Muy buenas a todos soy nuevo por aqui y tengo un problema, me compre un pc por piezas no hace mucho y cada ves que juego a algun juego de pc, me salta un pantallazo azul, no al momento al rato de dejar de jugar, hable con el servicio tecnico donde lo compre, y me dijeron que era problema de mi placa base, que mi procesador.. no la aguantaba o algo asi, que me tendria que comprar otra placa. por problemas de dinero en este momento no puedo y vengo a vosotros para saber, si podeis tener otra solucion. hasta que tenga el dinero. os dejo los componentes de mi ordenador. Muchas gracias a todos! :cool:

    Asus DRW-24F1ST Grabadora DVD 24X Negra
    Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 Recertified
    AMD FX Series FX-8320 3.5Ghz 8X
    ASRock 960GM-VGS3 FX
    Tacens Radix VI 650W
    MSI GeForce GTX 750 Ti Twin Frozr OC 2GB GDDR5
    Cooler Master Hyper 212 EVO
    Corsair Value Select DDR3 1333 4GB CL9
    AeroCool Strike-X One Advance USB 3.0
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El pantallazo azul puede ser varios motivos..

    Viviendo en sevilla y teniendo un amd.. controlas las temperaturas que alcanza el ordenador? (aunque con el 212 evo, no creo que tengas problemas)

    Las memorias también pueden dar pantallazos azules, incluso puede ser el disco duro, suelen ser los motivos mas comunes.

    Veo que solo tienes 4Gb e intuyo que solo es un modulo de ram. ¿es asi? Si tuvieras dos módulos, prueba solo con uno, y si te lo vuelve hacer vuelve a probar solo con el otro, así podríamos descartar la ram.
     
  3. majonillo

    majonillo New Member

    Registrado:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Buenas y gracias por contestar, controlo las temperaturas ese motivo no es, por que siempre esta perfecto. tengo 8 son dos modulos, perdon tengo dos de la misma de 4 Gb ^^ no lo puse, ya hice lo de la ram. y sigue igual, ami me dijeron que era la placa base, el problema es la placa base eso lo se, pero como digo no tengo dinero ahora mismo, para comprar otra. lo que pido es si sabeis alguna otra solucion, momentanea los pantallazos solo me lo dan cuando termino de jugar a cualquier juego, si no pongo ninguno. no me de pantallazo ninguno. Muchas gracias
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puess si te pasa al usar juegos podrias probar a actualizar a los ultimos drivers de gráfica (supongo que ya lo habras hecho) y si sigue igual puedes probar a desinstalar drivers de la grafica, directx y todonlo que tenga que ver con los juegos, etc... y reinstalarlos de nuevo.

    Por probar no pierdes nada:cool:
     
  5. majonillo

    majonillo New Member

    Registrado:
    23 Ago 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Vale muchas gracias, voy a probar lo que dices, a desintalar todo aver si.. por casualidad se arregla! Gracias ^^
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puedes probar a resetear la plca y a actualizar tu BIOS y placa desde la web del fabricante.
     

Compartir esta página