Problema con pantalla de portátil

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por smatad01, 24 Dic 2014.

  1. smatad01

    smatad01 New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Villagarcía de la Torre
    Buenas, el problema que tengo es que en la pantalla de mi portátil aparecen unas líneas de colores (unas veces horizontales y otras verticales) que me bloquean la pantalla y no puedo hacer nada. Estas líneas cambian de posición a veces. He conectado el portátil a pantallas externas y funcionan perfectamente. Lo he llevado a una tienda y dicen que es problema de la pantalla, y que la tengo que cambiar, pero es que esto ya me pasó una vez y se "arregló" sola (estuvo funcionando unos días), pero ya no funciona de nuevo. Entonces, ¿de qué puede ser el problema?

    Adjunto dos imágenes:
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=2mc7o0o&s=8#.VJq2cF4AHA
    http://es.tinypic.com/view.php?pic=13yfgwl&s=8#.VJq1kl4AHA

    Un saludo y gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Desarrolla ''no puedo hacer nada''... es decir, si por ejemplo estás escuchando música o viendo un vídeo... se queda congelado y se para el audio también? Porque si es así no creo que sea de la pantalla
     
  3. smatad01

    smatad01 New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Villagarcía de la Torre
    Con "no puedo hacer nada" quiero decir que no puedo ver vídeos ni nada porque la pantalla se queda congelada desde que arranco el ordenador, es decir, no puedo utilizar el ordenador con su pantalla. En cambio, sí que puedo utilizar el ordenador normalmente (y funciona perfectamente) si conecto otra pantalla.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Amm, entonces sí, parece que va ser problema de la pantalla. No tiene porqué romperse de golpe, quiero decir, que antes de romperse pueden salir rayas horizontales o verticales, colores falseados, zonas de mal visionado, etc..
     
  5. smatad01

    smatad01 New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Villagarcía de la Torre
    Ah vale, muchas gracias. La compraré en eBay y se la pondré yo o la llevaré a que me la pongan a algún sitio. Por cierto, ¿no puede ser de algún conector, algún cable o algo?
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Por poder... puede ser. Si te atreves a desmontarlo, puedes dar con ese conector, limpiarlo con alcohol y probar... pero diría que es remoto que sea eso jej
     
  7. smatad01

    smatad01 New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Villagarcía de la Torre
    Ah vale, entonces le cambiaré toda la pantalla y ya está. Muchas gracias por tu ayuda.
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Ten mucho cuidado al desmontar y montar asegurando que pones cada tornillo en el mismo sitio de donde lo quitaste aunque parezcan similares (es habitual que sean algunos mas largos que otros ) si te equivocas puede desde no pasar nada hasta partir/perforar placa o carcasa.....y mucho cuidado con los flexibles que son fragiles

    Suerte y paciencia,ya nos contaras
     
  9. smatad01

    smatad01 New Member

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Villagarcía de la Torre
    Todavía no sé si hacerlo yo o llevarlo a una tienda. Yo creo que no es muy difícil. Por si te interesa, te paso un enlace al vídeo de cómo cambiar el teclado de mi portátil: https://www.youtube.com/watch?v=O8Kk7hjNuaA.

    Sí, sí, ya os contaré.
     

Compartir esta página