Problema con msi afterbuner al ejecutar Battlefield 4

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Yiyi_1985, 7 Abr 2015.

  1. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Buenas chicos; Tengo un problema, y es que, al ejecutar Battlefiel 4 y el msi Afterbuner para monitorizar el equipo, el juego se cuelga, da error y se cierra y me pasa varias cosas raras. Si ejecuto el juego si el msi, juego normalmente. Tan solo es para saber si es un problema generalizado o soy solo yo :S Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es generalizado, a mi me pasaba con el BF3, es por culpa del Origin, hay que poner que no se ejecute Origin con el juego (botón derecho sobre el juego dentro de Origin o algo así era).

    También se me colgaba al abrir hwinfo64 mientras reproducía un vídeo de YouTube jajaj.
     
    A fcr1010, Menta y Yiyi_1985 les gusta esto.
  3. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Tenias razón, he echo eso que me has dicho y ahora puedo ejecutar con normalidad el juego con el msi Afterbuner, gracias :)
     
    A fcr1010 y DI360 les gusta esto.

Compartir esta página