problema con montaje

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por chosi79, 1 Dic 2013.

  1. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hola!
    el caso es que estoy montando una pc con esta configuración:



    he seguido todos los pasos de instalación y conexión perooooo:

    ***problemon***: enciendo el equipo y ventiladores de tarjeta girando el de la cpu tb, pero no me aparece nada en pantalla lo dejo un rato pero nada de nada, no aparece bios ni nada, no se opiniones........? algun componente defectuoso?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    SOLUCIONADO!
    parece que ha sido la memoria ram, visualmente parecia bien anclada, pero probando la e quitado y vuelto a poner y a funcionarrrrrr.
    Mejor, me temia algo peor. me falta volver a colocar la t.grafica, si no hat sorpresas
     
  3. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hola!
    si me podeis ayudar mejor porque voy loco! jejejeje. despues de mi mensaje anterior, me ocurre lo siguiente:

    *equipo montado sin tarjeta grafica: lo conecto carga bios y ya le he instalado windows 7 con los drivers de la placa base Asrock H87M-ITX.
    yo pensando que era la memoria ram.......... PUES NO! asi queeeee me lio a montar la tarjeta grafica.

    *equipo montado con tarjeta grafica GIGABYTE GEFORCE GTX660: conecto el equipo y en la pantalla no aparece nada, todo negro, tarjeta bien pinchada en placa y con su alimentacion (lo unico que no se a conectado de la grafica y esta con su proteccion es el conector SLI que yo no voy a utilizar) , ventiladores de grafica girando, . NO ENTIENDO NADA.

    es la tarjeta grafica que esta mal o algo mal configurado en BIOS?????? opiniones?

    si no la devuelvo a amazon....... antes que sea mas tarde
     
  4. Egeo

    Egeo New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    no creo q sea este el problema pero mejor descartar primero las cosas estupidas pero q al estar con la cabeza en otro lado se nos van..

    1) enchufaste la pantalla a la tarjeta o la sigues teniendo enchufada a la salida grafica de la placa?
    2) el mismo problema que te pasa a ti me paso ayer montando un pc a un amigo,el problema fue que por miedo a dañar la grafica,no la encaje del todo bien por no apretar...sacala y metela de nuevo apretando bien y poniendo el cierre de seguridad.

    a partir de descartar estas dos cosas..que te respondan los expertos jeje
     
    A chosi79 le gusta esto.
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo iba a decirle algo parecido, revisar que el monitor este bien enchufado a la gráfica y no a la placa. Normalmente suele ser eso o algo masl anclado, algun cable o la propia gráfica, hay que apretar todo enérgicamente pero sin romper claro, lo justo pero sin quedarse corto y mientras apretas mueves un poco para encaje del todo, esto es así con los cables de la fuente y las gráficas.
    Mueve la ram como si la hicieras vibrar mientras la colocas para que se asiente bien, aveces hay microconectores que o hacen buen contacto porque no esta bien asentada.
    De la bios no hay que tocar nada.

    ¿Como llevas el problema Chosi79?
     
    A chosi79 le gusta esto.
  6. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola gente gracias por vuestra ayuda!
    y perdonar por la tardanza en responder ando un poco liado.

    ayer retome el tema y estuve de pruebas otra vez, como quite la gráfica porque me molestaba para el cableado de todo lo demás,
    a la hora de anclar la a la tarjeta parecía que estaba bien puesta incluso el pestillo que lleva estaba cerrado. no quería hacer más presión sobre la tarjeta gráfica ya que la placa base estaba sobre los 4 tornillos de la Torre y al apretar Flexaba un poco la placa base.

    la solución: he desmontado la placa base de la Torre y he montado la gráfica fuera haciendo la presión necesaria por temor a partir la placa base , el pestillo de la tarjeta gráfica bien puesto como antes aparentemente y apañarme las para montarlo todo con un espacio reducido. hemos estado todas las conexiones necesarias por la parte de arriba de la Torre dónde van los ventiladores.
    he desmontado como 5o6 veces la tarjeta gráfica para hacer pruebas y al final lo mejor ha sido montarla fuera que se pueda hacer la presión necesaria. y el monitor por supuesto conectado a la salida de la tarjeta gráfica.

    resumiendo que al final teníais razón chavales. el equipo ya está montado con sistema operativo windows 7 porque del 8 no me han dicho cosas buenas tiene algún tipo de problema, todo metido por usb.

    pensaba que podía aprovechar la grabadora de dvd que tenía de otros equipos pero he visto que necesito una conexión SATA de la grabadora.
    qué grabadora reproductor de Blu Ray dvd con conexión SATA me recomendáis para mi equipo?

    GRACIAS MUCHACHOS. de los errores se aprende, y estoy aprendiendo ya que es el primero que monto, jejeje
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A chosi79 le gusta esto.
  8. chosi79

    chosi79 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    hola!
    si claro, smarty, por aquí estaré ayudando y preguntando nuevas dudas, seguro!
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página