Problema con monitor LG 22EN33S

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por Dariuz93, 16 Dic 2013.

  1. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Hola compis,
    Pues me surge el problema que a veces jugando se me baja el brillo automaticamente de la pantalla y al minuto se vuelve a poner donde estaba.
    ¿sabeis corregir ese error?
    Salu2
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pregunta típica ¿has instalado Drivers? ¿Que SO tienes?
     
  3. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Si y es el windows 7 ultimate.
    Salu2
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    He estado mirando y es posible que tu monitor tenga un sistema de detección "inteligente" de brillo , mi recomendación es que trastees con los botones y mires a ver si encuentras algo en el menú que te debe salir al tocarlos, posiblemente estén dentro de algún menú de ahorro de energía o algo así.
     
  5. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Bien pues miraré, parece que trasteando lo he arreglado, ya te confirmo menta!
    Muchas gracias, tanta tecnología... donde esté hacer las cosas uno mismo!
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Al final era eso?
    Me alegro de que lo consiguieras solucionar ;)
     
  7. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    A mi me paso exactamente lo mismo hace muy poco en un BenQ de 24 y era exactamente lo que dice menta. Por toquetear sin querer las teclas de configuración del monitor. Busca en el manual como ponerlo en modo normal ;)
     

Compartir esta página