problema con monitor ASUS VK191

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por gaditano1989, 20 Dic 2014.

  1. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola amigos tengo un monitor de 19 pulgada ASUS,modelo VK191.resulta que hace un tiempo mientras estoy jugando,haciando tareas en el pc el led azul del monito empieza a parpadear y se apaga la imagen,¿de que puede ser ese fallo?eh cambiado el cable usb y tarjeta grafica.algunos direis el cable vga pero tengo otro monitor mas pequeño y antiguo y funciona perfectamente es decir que no hace lo mismo.gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comprueba que el monitor no tenga ningún modo de ahorro activado, aveces juegan malas pasadas ;)
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Usb?

    El monitor tiene otras entradas? Para probar otra distinta al vga
     
  4. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    solo tiene VGA aki pongo una foto de monitor por detras.decir que pongo las 3 cosas el usb,power y VGA
    [​IMG][​IMG]
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Uuu, ese usb para que es??
     
  6. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    para que el ordenador me reconozca la pantalla,siempre ha estado puesto en la pantalla vamos
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ajam, y cuando pierdes la imagen, el pc supongo que no se apaga no? que el problema viene más bien del monitor, es así?
     
  8. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    asi es la torre queda encendida,solo se apaga el monitor y la pantalla en negra.
     
  9. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Tenia antes un monitor hp con ese usb que iba conectado al pc y era para la pantalla tactil.
     
  10. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Supongamos pues que es del monitor, si es así debe de ser mala conexión del VGA. Tiene holgura el conector del monitor? Si tiene un poco... se pierde la señal al moverlo en algún momento? Puede ser que haya alguna soldadura pasada o algo, la verdad es que es extraño pero algo debe de haber y pienso que es el monitor
     
  11. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    el monitor no se mueve para nada,yo estoy en ke es del monitor tambien ya que con la pantalla que tengo actual(videoseven) va perfecta lo que pasa que es pequeña.gracias a todos
     
  12. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Del cable VGA no puede ser porque pongo otros monitores y no se van la imagen,actualmente tengo un tv OKI y va bien.
     
  13. gaditano1989

    gaditano1989 New Member

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    alguna sugerencia de lo ke puede ser???puedo arreglarlo yo mismo o mejor uno nuevo??
     
  14. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Prueba a usarlo con otro ordenador a ver si te pasa
     

Compartir esta página