Problema con mi pc recien mmontado...

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por kokemlg, 30 May 2014.

  1. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Acabo de montr un pc gaming y tengo un problema que me trae de cabeza, y esque cuando menos me lo espero se pone la pantalla en negro como si no estuviera conectada pero el pc sigue andando lo apago y enciendo y ya vuelve a funcionar pero me gustaria repararlo ya que es la primera torre. A alguien le ha pasado igual?? :S
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser cosa de la gráfica, si tu PC tiene, prueba con la integrada de la placa a ver si lo hace. Si deja de ocurrir, actualiza la gráfica (drivers) y conectala bien, alimentación incluida. Recuerda comprobar RAM y disipadores.
     
    A Fede Kira le gusta esto.
  3. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Gracias pero ya te digo lo tengo todo comprobado y no encuentro solucion se pone en negro cuando le da la gana y se acabo,,, que fastidio..
     
  4. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    mi pc:

    -AMD FX SEIS NUCLEOS A 3,5
    -NVIDIA GTX 650
    -8 GIGAS DE RAM
    -FUENTE LLINK DE 750 W
    -WINDOWS 7 ULTIMATE 64 BIT
    - PLACA ASHROCK 990FX EXTREME 3


    nose si me dejo algo...
     
  5. Fede Kira

    Fede Kira Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Argentina :(
    Has probado simplemente formatear y reinstalar los drivers de todo desde cero? Si sabes que no es por algo del hardware no queda otra, es culpa de algo en el software...
    por cierto, me parece que te sobra un poco de fuente, unos 200w, con una de 550w te llegaba, pero bueno, cuando le hagas un upgrade en un par de años ya vas a tener fuente...
     
  6. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Bueno supongo q la fuente sera lo de menos no? Y ya digo que formatee y reinstale como unas 2 veces ayer y configure y descargue driver de doferentes sitios y nada lo unico q espero esq si a alguien le paso mismo me de alguna solucion q este problema lo peor esque salio de la nada en plan ayer andaba todo y hoy ya no andan los paneles .Una putada
     
  7. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola,

    Ya que estás, por qué no pruebas con un livecd de alguna distro linux por descartar que sea cosa de hardware

    Manjaro, por ejemplo, que puedes arrancar el livecd tanto con los drivers libres como con los privativos

    http://manjaro.org/get-manjaro/
     
  8. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    esque el problema es que como no tiene orden para hacerlo.... me refiero a que le pasa cuando le tiene que pasar no es cada 5 minutos o 10, puede estar perfecto 2 dias que en un mismo dia me pase 2 veces :S por cierto la temperatura de mi amd de 6 nucleos se pone en 40 o 42 grados ya en la bios no se si es normal
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola,en cuanto a la temperatura en amd ni idea pero hablan de que esos micros son tostadoras......

    Para lo de la pantalla en negro ..

    Veo que usas windows 7 ,has provado a cambiar la configuracion de energia ,sigue esta ruta

    Panel de control > opciones de energia > Aqui selecciona "Alto rendimiento " si no ves este plan de energia veras una anotacion que te indicara "mas planes de energia " abres y seleccionas el de alto rendimiento

    Una vez seleccionado en el recuadro de el plan de energia pinchas sobre "cambiar configuracion del plan" se te abrira una pantalla donde podras elegir cuando se apagara la pantalla y cuando entrara en suspension ...selecciona nunca en las dos ...Guarda los cambios y prueba a ver si se soluciona esto da mas problemas de lo que te imaginas

    Comentanos si te resulto , Un Saludo Rct
     
  10. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    muchas gracias lo pruebo y si se vuelve a apagar lo aviso pero creo que ya lo intente antes de formatear y se seguia apagando..
     

Compartir esta página