Problema con mi pc nuevo...

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por kokemlg, 21 May 2014.

  1. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Buenas, soy nuevo en esto de los foros por lo que pueda pasar. jejeje El problema esque he montando una maquina y es la primera vez pero bueno terminé y parece que todo anda bien menos por un faiil, y esque me he dado cuenta de que usa un 80 por ciento de memoria ram si tener nada abierto, ademas ni procesos ni eventos ni nada esta todo nuevo, el problema mas gordo y creo que es debido a esto esque el monitor aveces enciende y otras veces no y a parte cuando abro mas de 4 cosas el pc se queda encendido pero la pantalla se queda en negro... :( muy triste ya que le he puesto un amd de 6 nucleos a 3,5 una gtx 650 de un gb y una placa ashrock 990fx extreme 3 son buenos componentes y esque si se me peta con 4 cosas en el escritorio ni que decir tiene cuando me ponga a jugar... porfavoor ayudaa
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    pdt: tengo una sola memoria ram de 4 gb
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por lo que has dicho tiene pinta de que se peta la ram. Y teniendo un solo modulo no puede estar fallando, porque supongo que en ese caso no funcionaria nada.

    Tienes programas que se abran en segundo plano?? como steam, origin, dropbox... Intenta desactivar el inicio con windows, ya que te ocupan ram y con 4gb ya vas algo justo, un gb mas o menos se lo come el so.
     
  4. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    funcionando todo no creo que sea ningun cable mal puesto verda? esque antes tenia un quad core de 2,5 y tenia 4 gigas de ram divididos en 3 tarjetas y nunca dio problemas... por eso no me fio y en caso de que sea realmente la ram, comprando otra de 4 gb y teniendo 2 no iria mejor¿ y en tal caso mi placa no tiene colores en las ranuras ram supongo que da igual donde la ponga no? jejeje gracias pero esque son muchas preguntas a ser el primero que monto, y lleva todo el dia que la fuente si q anda y todo funciona pero se queda en negro y no arranca la pantalla o en caso de que arranque cuando menos te lo esperas se pone todo negro y deja de funcionar esque es un royo... :(
     
  5. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    y no tengo ningun programa en segundo plano menos los que se han instalado con la placa base que se arrancan al iniciar windows pero ya te digo que peta al rato de tenerlo encendido o en algunos casos ni arranca..
     
  6. kokemlg

    kokemlg New Member

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    AAAM y otro fallo que me he dado cuenta y que antes no me pasaba esque google chrome que es el que usaba tambien en la otra pc aora me da muchos errores tipo [h=1]Error de conexión SSL[/h]y no se como arreglarlo...
     

Compartir esta página