Problema con mi ordenador.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Mikelete69, 8 Dic 2014.

  1. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Hola a todos, hace un par de días mi ordenador me está dando fallos y no se de que puede ser.Se queda clavado, me da pantallazo azul con un código 0x000001 creo que era y lo último fue quedarse en negro y dar un pitido corto.El ordenador no tiene más de un año y hay días que funciona con normalidad y me gustaría saber como puedo encontrar el problema.Gracias por vuestra atención y un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Pantallazo azul normalmente suele significar problemas con la ram (pero puede ser también otras cosas), de primeras probaría a quitar todas las rams e ir probando una a una en diferentes slots a ver si te sigue dando el fallo. Ya que podría ser que un modulo se te hubiera fastidiado o bien que el slot de la placa se haya roto.
     
    A rct le gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Has instalado algo ultimamente ....lecto de dvd ,targetas o algo ...o has actualizado algo , lo que sea ?? como te dice Menta cuando hay fallo de ram suele pasar esto ,

    El que te de un pitido corto seguramente sea el pitido normal de chequeo y que la pantalla se quede en negro puede estar asociado a tu problema ya que estos pantallazos azules ( BSOD ) tambien bienen dados por fallos de drivers ( por eso el preguntarte si has instalado algo ) repasa los drivers de la grafica por si acaso
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Pues no he instalado nada nuevo.También le he pasado un programa para limpieza y otro para actualizar "drivers" pero al día de haberlo hecho se me quedo clavado el ordenador.Pueden pasar días que vaya perfecto y de un momento a otro se clava porque si.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Prueba lo de la ram a ver que ocurre.

    Y no estaría de mas vigilar temperaturas, con Speecy por ejemplo es un programa gratuito.
     
  6. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Vale probaré lo de la ram y sobre lo de temperaturas la cpu usando internet y ver vídeos de 30º no sube, jugando de 45º.La tarjeta igual 30º y jugando como mucho 50º.Gracias por vuestra ayuda.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Oks pues descartamos temperaturas.

    Cuando hayas probado lo de la Ram avísanos.
     
  8. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Ayer por la noche limpié y cambié las RAM de ranura, pero hace poco, viendo un vídeo se me ha quedado clavado el ordenador y el sonido a seguido funcionando durante unos segundos hasta que se ha clavado todo.
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola .

    Para averiguar si es un problema de windows o de hardware descarga un Live Cd de linux y arrancas desde el eligiendo la opcion de probar y usalo asi durante el tiempo que tu creas oportuno ( hasta que comprendas que en windows habria saltado el pantallazo)

    Si con Linux funciona bien es problema de soft y pasariamos a ver posibles soluciones con limpiezas o un formateo , tambien podriamos mirar si arrancando windows en modo seguro sale el pantallazo para descartar malware

    Si tienes dudas con lo del live cd no dudes en preguntar
     
    A Menta le gusta esto.
  10. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Después de días haciendo pruebas,creo que he encontrado el fallo.El ordenador se me queda clavado y se vuelve loco cuando activo Asrock Extreme Utility en concreto el Intelligence energy saver.Es un programa que venía con la placa base y creo que consiste en repartir la energía y el trabajo de los núcleos.Podría ser que este mal instalado el programa o del propio microprocesador?
     

Compartir esta página