PROBLEMA CON MEMORIA NO RECONOCE SEGUNDO MODULO

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por NEOKIKERS, 22 Dic 2013.

  1. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    TENGO PLACA ASRROCK H87 FATAL1TY RAM KINGSTON 2 MODULOS DE 4 GB A 1600 Y AL PONERLOS ME DA UN ERRO QUE DICE :
    "HE FOLLOWIG CANNEL MEMORYDID NOT PASSCPU MEMMOR
    PLEASERMOVE THE MMOY HEN PLUG AGain.
    CHANNEL B

    ME RECONOCE SOLO SOLO 4 GB.
    DA IGUAL EN LA RANURA QUE LAS PONGA.
    QUE PUEDO HACER ES NUEVO TODO

    NO ES LAS MEMORIAS PORQUE SOLO RECONOCE MEM CUANDO PONGO E N LA SEGUNDA RANURA Y HE PROBADO A PONER LAS DOS Y LAS DOS VA BIEN EN LA SEGUNDA RANURA, PERO EN EL RESTO NO VAN.

    ( KE ES FALLO DE PLACA, TENGO UE ACTUALIZAR BIOS, PONEN ALGO EN INTERNET DEL VOLTAJE MEMORIA)

    TENGO WINDOWS 8.1 INSTALADO OR SI SIRVE
     
    Última edición: 22 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tienes que buscar en el manual cual es la combinación de ranuras para el Dual channel, seguramente no las colocas en la combinación de ranuras correctas. Por ejemplo si has probado en la ranura 1 y 2 prueba ahora en la ranura 1 y 3 ó 2 y 4 (mira en el manual cual es la combinación correcta para Dual Channel o prueba combinaciones) .

    Como nota adicional te diré que las mayúsculas en Internet significan gritar ;) , imagino que no lo sabes, solo es una información adicional.

    Saludos ya me cuentas si te ha ido bien el consejo.
     
    A NEOKIKERS le gusta esto.
  3. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    ya he probado todas las combinaciones a1 b1 a1 b2 a2 b2 todo .
    Perdona por gritar
     
  4. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    por internet he encontrado 2 o 3 casos y todos con placas asrock
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Sabrías actualizar la Bios?
     
    A NEOKIKERS le gusta esto.
  6. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    si lo hice un par de veces en mi antiguo Pentium d 945 para aguntarlo hasta estos días y me iba bien.
     
  7. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    tenia la asrock 775 dual vista y lo hice
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    actualice bios y nada persiste el problema. no me reconoce el segundo modulo de memoria.
    no se que hacer ya.
    Si es que viene placa mal o micro, la memoria no creo ya que probe una en el modulo A2 que me lee las memorias y ahi me lee cualquiera de las 2 memorias
    ¿Que puede ser?.
     
  10. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    He estado probando las 4 ranuras de memoria y parece que solo va la b1 (ni a1 ni a2 ni b2 van), pienso que puede ser que esta mal la placa es recien comrpada en amazon.
    ¿la puedo devolver sin problemas no?
    ya no se que hacer y el pedido me llego el miercoles pasado, asi que si hoy no logro nada lo mas logico es devolver la placa que debe estar mal, o sera el micro, ya no se que hacer si devolverlo todo.
    Espero no me pongan pegas para la devolucion.
    Si encontrais una solucion os lo agradecería, si no ya os comentare, pero ya no me fio asrock pedire placa giga [h=2]GIGABYTE H87-HD3[/h]

     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El que sabe de temas de devolucion de Amazon es Smarty, dale algo de tiempo, alfinal siempre contesta
     
    A NEOKIKERS y smarty les gusta esto.
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes devolverlo sin problemas, ponte en contacto usando este enlace, te ayudarán en todo el proceso:


    http://www.amazon.es/gp/css/returns/homepage.html

    Ya nos contarás que tal te ha ido :D
     
    A NEOKIKERS le gusta esto.
  13. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Smarty Felices fiesta y mucha salud.


    Al micro creo que lo voy a devolver tambien no me fio de que es lo que falla, si micro o placa aunque pienso que casi seguro placa,
    pero al micro i5 4570 le puse pasta termica para poner el disipador ( me lo devolverian) aun si, no?.

    Mil gracias por la ayuda y el apoyo prestado.
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    El micro no puede dar ese fallo de reconocimiento, no hace falta que lo devuelvas solo devuelve la placa, que cuando te traigan la otra te da fallo en el micro le devuelves pero, si te ha encendido el pc es que el micro esta bien
     
    A NEOKIKERS le gusta esto.
  15. NEOKIKERS

    NEOKIKERS New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    Pedi reemplazo de placa en Amazon, ya tengo la nueva y me reconocio los 8 gb de Ram a la primera.
    Era la placa que estaba mal. Asi que todo solucionado. Al final me queda con la Asrock H87 Fatal1ty va de lujo todo.

    Gracias a todos.

    Por cierto Battlefield 4 me va perfectamente con la grafica integrada hd 4600 del micro i5 4570, de lujoooo..
     

Compartir esta página