problema con las particiones del dico duro

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por deloss, 5 Sep 2014.

  1. deloss

    deloss New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tiana
    Hola, hace unos dias me compré un pc nuevo con un tera de memoria, el caso es, que el pc tiene una partición que son la típica del sistema y los datos, el caso es que todo se me almacena en la parte del sistema y no se como hacer para que las cosas que instalo o descargo vaya automáticamente a la partición grande, alguien puede ayudarme por favor?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues claro. ¿Q Windows tienes? ¿Q letra tiene cada unidad? Te salen en Equipo o Mi PC

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. deloss

    deloss New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tiana
    tengo windows 8 y las particiones son windows (C:) y data (D:) y salen en equipo
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Vale, pues lo suyo es que en D, o en una carpeta que crees en D con el nombre que quieras (yo le llamo Docs) crees carpetas con los nombres de las carpetas especiales de Windows (o como quieras llamarlas, pero así no te pierdes luego).

    Una vez creadas las carpetas Documentos, Música, Videos, Fotos, Descargas, etc., en la ventana del navegador de windows, en el lado izquierdo que sale el árbol de ventanas tendrás las carpetas especiales de windows. Le pinchas con el botón derecho y le das a propiedades (por ejemplo empezando con la de música). Te saldrá una ventanita, te vas a la pestaña Ubicación y usas el botón mover.

    Te saldrá otra ventana de navegador, buscas en D la carpeta correspondiente (en nuestro ejemplo D:\Música) y le das a seleccionar carpeta. Te moverá todo el contenido y pondrá esa carpeta como carpeta por defecto para ese contenido.

    Lo haces igual para todas las carpetas que quieras cambiar.

    Nota1: Si alguna vez reinstalas windows (esto es lo mejor de tenerlo así), una vez esté todo instalado y el usuario creado y configurado, haces lo mismo, pero en lugar de mover, puedes poner la ruta directamente (por ejemplo, d:\música) y ya te saldrá todo lo que tenías ahí si no has tocado la partición D. Igual para el resto de carpetas.

    Nota2: Si tienes varios usuarios, lo ideal sería crear estas carpetas para cada usuario dentro de una carpeta en D con el nombre de cada usuario si no compartís los documentos (p. ej. D:\pepe\música y D:\manoli\música). Estos documentos, aunque los diferencies por usuario, no estarán protegidos por las restricciones de cada usuario y cualquier usuario podría abrirlos entrando en D. Para protegerlos habría que hacer otro minicursillo ;)
     
    A Menta y deloss les gusta esto.
  5. deloss

    deloss New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tiana
    muchas gracias, ya creo que lo e pillado, gracias de verdad. :)
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    De nada. Espero q te vaya bien. Si tienes mas dudas pregunta

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  7. deloss

    deloss New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tiana
    bueno una duda tengo, que caropeta tengo que cambiar para que los juegos se intalen por defecto en el D: ?

    por que me va a dar algo T-T
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por defecto es complicao porque seria Archivos de programa y es un follon. Lo suyo es crear una carpeta Juegos y cuando vas a instalar siempre tienes la opcion de elegir carpeta y eliges esa.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  9. deloss

    deloss New Member

    Registrado:
    5 Sep 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tiana
    es que es un problema por que no se que archivos y carpetas tengo que pasar, y algunas no me da la opcion de dirigirlas al D:
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Una vez z instalado no lo puedes pasar, tienes q reinstalarlo. Cuando lo instalas tienes q elegir en q carpeta instalarlo. Si es de steam u origin si puedes configurarlo para q te instale los juegos en la carpeta q quieras.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, lo de pasar archivos al D:, tienes que hacerlo individualmente con cada programa, ve a chrome y cambia la carpeta de descarga, asi con cada programa, y cuando isntales juegos, cambia la carpeta de instalación a D:/Juegos y fuera...
     

Compartir esta página