Problema con la tarjeta grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por eltitofoz, 17 Jul 2015.

  1. eltitofoz

    eltitofoz New Member

    Registrado:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    legazpia
    hola amigos, resulta que me han regalado una tarjeta grafica nueva, una sapphire nitro 380 dual-x oc 4gb, el problema esta que la he montado en mi pc, y no funciona.
    cuando enciendo el ordenador los ventiladores de la tajeta empiezan a rotar pero al segundo se paran, y la pantalla no detecta ninguna salida de video en ninguno de los conectores.
    la duda que tengo es si mi equipo es lo suficiente potente, o si es algun otro problema

    mi equipo
    tarjeta actual ati-radeon hd 6700
    placa base asus p8h67
    procesador i3-2100 3.1Gh dual core
    tarjeta de memoria ram kingston KVR 1333 4Gb
    fuente de alimentacion aero cool 530w
    windows 7

    alguien me puede ayudar? no se si el problema esta en la fuente de alimentacion o en la ram ya que no controlo mucho del tema
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    La fuente de energia, lo mas probable es que no tenga suficientes W para mover esa grafica.
    Tambien puede que te vaya mal debido a que tu pc es antiguo.
    Haber como te va

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A eltitofoz le gusta esto.
  3. eltitofoz

    eltitofoz New Member

    Registrado:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    legazpia
    Muchas gracias, ya e pedido una fuente de 800w mars gaming, y de paso le voy a doblar la RAM, y volveré a probar
     
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Acuerdate de comprar el mismo modelo de ram para duplicar

    Enviado desde mi iPhone 9
     
    A eltitofoz le gusta esto.
  5. eltitofoz

    eltitofoz New Member

    Registrado:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    legazpia
    pues nada, ya me ha llegado la fuente y la memoria, y tras montar todo, nada, la tarjeta sigue sin funcionar, cuando enciondo el ordenador da media vuelta el ventilador de la tarjeta y se para, y la pantalla sigue sin detectar ninguna señal de video.

    que opinais mi PC no es capaz de soportar la tarjeta grafica, o puede ser que la tarjeta este averiada??
    si fuera que el ordenador se bloquea, pero que no de ninguna señal de vidio cuando no tengo intslado ningun controlador?

    gracias de antemano a los que os tomeis la molestia de contestar
     
  6. eltitofoz

    eltitofoz New Member

    Registrado:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    legazpia
    Placa Base: Asus P8H67
    Procesador: Intel core i3-2100 3.1Gh
    Memoria RAM: 2x4GB DDR3 1333
    Targeta Grafica: ATI Radeon HD 6700 series
    Sistema Operativo: Windows 7
    Fuente de alimentacion: Tacens Mars Gaming 800w

    y tengo el problema al montar la tarjeta grafica sapphire R9 380 nitro dual-x oc 4Gb
     
  7. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Supongo ke lo del pc ke hace cuello de botella

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  8. eltitofoz

    eltitofoz New Member

    Registrado:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    legazpia
    Solucionado!!!
    Pues resulta k después d todo, de cambiarle la fuente y probar seguía sin funcionar, pero resulta que lo k me daba error era la maldita RAM, que no estaba limpia del todo, y por eso no me daba señal de video...se me metió polvo al montar la fuente.... Jajaja

    De momento todo bien, he probado el.witcher 3, con todo en ultra y va perfecto,
    Gracias a los que me habéis ayudado !!
    Hasta pronto!!
     
    Última edición: 21 Jul 2015
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página