Problema con la señal de video

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Macross, 21 Ago 2014.

  1. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Buenas, abro este post porque tengo un problema con la señal de video de pc, resulta que la pc arranca y da señal de video cuando no tengo la tarjeta de video conectada en ella todo normal!, pero el problema viene cuando le conecto la grafica a la placa base, la pc arranca pero no da señal de video, la pantalla del monitor se queda en negro... la pc es recien armada totalmente nueva y no le he instalado los drivers de Nvidia porque me pide que tenga la tarjeta de video conectada primero para instalarle los drivers.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cuando la enciendes con la tarjeta puesta tienes que poner el HDMI conectado en la tarjeta gráfica
     
  3. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Eso hice pero igual no funciona.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    puesss no se, tiene la corriente conectada la gráfica no? prueba en otro pci, es raro la verdad..
     
  5. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Bueno al fin pude lograr que diera señal de video con la tarjeta conectada, configure en la BIOS para que la salida fuera la de onboard y asi para poder instalar los drivers de la tarjeta grafica, luego reinicie, cambie la salida de video para la PCIE, conecte el HDMI a la grafica y funciono. Gracias por responder!
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    pues prueba la otra pci por si estuviera mala, para devolverla o algo
     
  7. Macross

    Macross New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Venezuela
    Es una placa base economica que solo trae un solo puerto PCIE XD
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    a bien bien, entendí lo de las opciones que cambiaste de pci física jej
     

Compartir esta página