Problema con la grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por CoDEx, 30 Ago 2013.

  1. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Bueno, hoy por fin me llego la nueva 7770 de el montador Gigabyte y cuando la he conectado al pc el ventilador se mueve y parece que todo funciona, pero desde el puerto de la grafica no manda señal al monitor, es como si el pc no la detectara directamente.
    Voy a probar instalando los drivers, pero cuando puse la 6450 la señal de video sin los drivers instalados salía por la grafica ya.

    Si me podeis ayudar os lo agradeceria mucho :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Que placa, fuente y procesador tienes en ese PC? ¿Has enchufado la alimentación de la gráfica?
     
  3. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No entiendo muy bien, es normal que aveces ocurra esto en el lenguaje escrito. Sería genial que publicaras fotos de todas las conexiones de de la fuente que estén enchufadas en la placa base y en la gráfica para ver si falla algo.
     
  5. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Me parece que quiso decir que cuando conecta el conector de corriente de la fuente a la tarjeta el PC no arranca, pero cuando le quita y la tarjeta se alimenta solo del puerto PCI-E no solo arranca el ordenador sino que el fan de disipacion de la tarjeta tambien. Bueno esta fue la impresion que me lleve, si es asi me parece que el problema estaria en la fuente? Smarty que crees?
     
  6. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Veo un cable de 4 pins que debería ir a la placa a menos que en la placa solo hubiera la opción de 4 pins en lugar de 8 que también seria normal y en ese caso estaría bien.

    La gráfica esta sin el cable de alimentación de 6 pins puesto.

    Con la grafica es posible que te venga un adaptador como este:

    [​IMG]


    Es una opción
     
  8. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Cuando conecto el cable de 6 pins a la grafica el ordenador no arranca, no manda señal a el monitor ni al raton ni a nada
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Te vino un cable como este en la gráfica?

    [​IMG]
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me voy a sacar a los perros y ahora vuelvo.
     
  11. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    si, me vino uno como ese, podria ser que haya que usar el adaptador ?
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Deberías de probarlo, porque igual así te va bien. Ademas si te va bien así ya sabremos seguro que el conector PCIe de la fuente esta roto.
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aun no voy a sacar a los perros :) me quedo 5 minutos mas.
     
  14. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    puede ser eso, los drivers estan instalados, y la tarjeta esta bien instalada. Cuando conecto el conector de 6 pines de la fuente e la grafica el ordenador no envia señal a nada, sin embargo cuando lo desconecto el ordenador si arranca, probare con el adaptador, espero que funcione
     
  15. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Seria interesante si pudiera probar la tarjeta en otra PC, para descartar que tenga problemas.
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Eso es lo ideal.

    Estoy deseando saber como le ha ido a Codex, el tema está emocionante.
     
  17. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Jajajajajajajaja, si aunque yo me inclino mas por la fuente, porque aunque la grafica tuviera problemas cuando estuviera conectada al cable de 6 pines la PC deberia encender bien aunque obviamente no enviar señal de video al monitor, eso me intriga ya que pareciera como si la fuente no pudiera alimentar todo a la vez por eso pienso que sea la fuente, aunque pudiera equivocarme.
     
  18. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    La fuente es de 650w , cosa que sobra para mi equipo
    (esta interesane, ahora voy a probar lo del adaptador xD)
     
  19. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hace lo mismo con el adaptador, estoy de los nervios
     
  20. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Tranquilo men que Fuente esla que tienes? Porque si es generica puede tener 650W pero ser de pocos amperes en cuyo caso no te sirve. Busca el consumo de amperes (A) de tu tarjeta, por lo general debe venir en la caja y revisa cuantos amperes suministra tu fuente en los 12 volts si se queda por debajo de digamos 30 amperes creo que no te va a trabajar con esa grafica. Smarty corrigeme si me equivoco.
     

Compartir esta página