Problema con la gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por microbite, 29 Ene 2015.

  1. microbite

    microbite New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas a todos,

    Acabo de montar mi ordenador, todo parece ir bien, pero la gráfica no me funciona. Me explico:

    Con todo conectado, HDMI conectado en la gráfica, todo va bien. Instalo los drivers de la placa base, WiFi, actualizaciones y demás y ningún problema. Ahora, cuando instalo los drivers de la Asus R9 290 se reinicia y al arrancar falla. La pantalla sale como "descodificada" y aparece pantallazo azul con un mensaje (no puedo decir qué pone porque se ve tan mal que no se puede leer). No sé si me explico... unas lineas se ven, otras no, una parte de la pantalla parece que se muestra en una zona que no toca... muy raro.

    He probado con los drivers de AMD directamente y nada. Las dos veces con instalación limpia. Os dejo mis componentes:

    Placa Base Gigabyte H97-HD3
    Procesador i5-4690
    RAM G.Skill 2x4GB
    Samsung EVO 840 250GB
    Fuente Tacens Radix VII AG 700W

    ¿Sabe alguien qué puede pasar?

    ¡Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. microbite

    microbite New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Puedes probar a:
    -Con otra pantalla.
    -Desconectando la grafica y probando con la integrada.
    -O si no manda un RMA xD
     
  4. microbite

    microbite New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Con otra pantalla pasa lo mismo. La gráfica integrada funciona perfectamente, que es como estoy ahora.
    Amazon vendrá a recogerla el lunes, pero antes quiero probarlo todo por si acaso, ya que me quedé una R9 290 por 230€ y si sigue así tendré que ir a por una R9 280... (mi presupuesto es de 230€ aprox...)

    Gracias por tu respuesta!
     
  5. microbite

    microbite New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Nadie más sabe qué puede pasar?
     
  6. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Si con la integrada funciona perfecta deberia ser la grafica, tienes la opcion de poner la grafica en otro pc ?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tiene toda la pinta de que la gráfica está averiada, pero sería bueno que la probases en otro equipo. ¿Has probado con otro cable, incluso un DVI si puedes?
     
  8. microbite

    microbite New Member

    Registrado:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues al final la gráfica estaba defectuosa. Lo he probado con una 280 y funciona. Devolución a Amazon :(
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bueno, si se queda en eso bien. Amazon te manda otra sin problemas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página