Problema con la grafica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Lhorien, 10 Sep 2018.

  1. Lhorien

    Lhorien Usuario

    Registrado:
    10 Sep 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lerida
    Buenas
    Mi PC tiene un año ya y siempre me a ido de lujo, podía jugar a todo con los graficos al maximo, la cosa es que deje de usarlo durante unos meses y ahora al volver vi que no iba igual que antes hasta que ya era muy evidente, los juegos como el LoL me iban en las batallas a 7 fps....cuando antes me iban a 100 o mas. Y asi en todos, hasta abrir carpetas lo noto algo lagueado. Buscando en internet encontre una solucion y funciona hasta que reinicio. Luego otra vez igual.
    La solucion que encontre era usar el programa DDU que borra los drivers e instalar el driver de antes. Lo hecho ya tres veces y las tres genial hasta que reinicio...tengo las actualizaciones automaticas desactivadas.

    Pongo los datos que encuentro del pc, no se si son todos o si sobran xD
    Tengo el win 10 pro 64 bits
    Direcxt 12
    Mi grafica es Geforce gtx 1060 6 GB version del controlador 399,07
    Procesador: AMD ryzen 7 1700 Eight-core Processor 3,00Ghz
    Ram 16 GB
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. frica

    frica Usuario

    Registrado:
    24 Ago 2018
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Mérida (España)
    Primero vamos a ver que tal está su disco duro ya que podría ser el causante de los problemas al abrir carpetas, documentos, archivos, etc.

    - Descarga Hard Disk Sentinel Professional Trial v5.01(ZIP) de http://www.hdsentinel.com/download.php
    - Descomprime el zip a una carpeta o ubicación de fácil acceso (como por ejemplo el escritorio) y ejecútalo.
    - Adjunta en tu próxima respuesta una captura de pantalla, donde se aprecie la pantalla principal de este programa, es decir, abre el programa y captura la primera pantalla que te dé. No des clic en ninguna opción dentro de él.


    [​IMG]
     
  3. Lhorien

    Lhorien Usuario

    Registrado:
    10 Sep 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lerida
  4. frica

    frica Usuario

    Registrado:
    24 Ago 2018
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Mérida (España)
    Hard Disk Sentinel no ha detectado problemas. Vamos a ver si hay problemas a nivel lógico. para ello ejecutaremos el comando de Windows CHKDSK.
     
  5. Lhorien

    Lhorien Usuario

    Registrado:
    10 Sep 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lerida

Compartir esta página