Problema con ip y windows 10.

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Txiffredi, 13 Ene 2018.

  1. Txiffredi

    Txiffredi Nuevo Usuario

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ollo
    Hola compis del foro.
    Acabo de montar un pc y al instalar windows 10 por primera vez no tengo conexion a internet.
    Al darle a solucionar problemas me dice:
    ethernet no tiene una configuracion ip valida
    He probado todo lo que he leido por la red ( http://troubleshooter.xyz/wiki/fix-ethernet-doesnt-have-a-valid-ip-configuration/ ) pero no encuentro solucion.
    Se os ocurre algo mas que puedo hacer?

    Tambien me pasa que en ocasiones al reiniciar, no llega a encenderse el pc, es decir la caja se enciende pero a la pantalla no llega señal....
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Quemaceitos

    Quemaceitos Miembro del Foro

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero que haría sería ir a administración de dispositivos, actualiza manualmente los drivers. Tienes la conexion por cable? Plc? Wifi?
    Un saludo
     
  3. Txiffredi

    Txiffredi Nuevo Usuario

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ollo
    Ya he actualizado los dricers tambien, tengo conexion por cable.
     
  4. Quemaceitos

    Quemaceitos Miembro del Foro

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Si tienes plc dale al botón de sincronizar, si lo tienes desde el router reinicia el router pulsando 10 segundos el botón de atrás. Supongo que ya habrás actualizado la placa base, por si las moscas aunque no debería ser ese el problema. Una pregunta tonta... como has actualizado drivers sin internet??? Un saludo ya me cuentas
     
  5. Quemaceitos

    Quemaceitos Miembro del Foro

    Registrado:
    11 Sep 2017
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.498
    Me Gusta recibidos:
    4.199
    Puntos:
    18.113
  7. Txiffredi

    Txiffredi Nuevo Usuario

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valle de Ollo
    Listo, solucionado!!
    Los drivers los había actualizado descargándomelos por el móvil y metiéndolos por usb, pero al parecer no instale el driver de lan correctamente o se me había olvidado.
    Gracias por la ayuda.
     

Compartir esta página