problema con hdd seagate

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por titus6969, 24 Feb 2015.

  1. titus6969

    titus6969 New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenos días,
    hace unos días construí un pc nuevo con ayuda de smarty, que es el siguiente:

    cpu: i7 4790
    mb: gigabyte h97-hd3
    ram: 16gb ripjaw
    gpu: una quadro k620 2gb
    ssd kingstonv300 de 120gb
    i hdd: barracuda 1tb


    el pc esta nuevo solo tiene instalados los drivers de la placa base, de la gpu y actualizaciones de windows (este aun no lo he legalizado)
    y windows instalado en ssd
    el prioblema es el siguiente:
    si desenchufo el hdd de la placa base se enciende antes de que se termine de abrir el logo de windows asi que perfecto,
    pero si enchufo el hdd no se me abre, a parte que la bios no lo detecta ni soy capaz de instalarlo.
    he intentado abrir normal y conectar luego el hdd y nada...
    haber si me podeis ayudar, ya he probado de instalarlo en otras ranuras, de instalar el hdd en otra pc antigua( en este caso me instalaba los controladores creo pero aun asi era incapaz de instalarlo pero salia en la bios)
    en fin haber si hay alguien que le ocurriera lo mismo, sino ya probare de instalar otro hdd diferente.

    muchas gracias de antemano
    titus
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Compartir esta página