PROBLEMA CON GRAFICA

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por vicMO, 27 Oct 2015.

  1. vicMO

    vicMO New Member

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MEXICO
    Hola a todos, bueno antes que nada agradezco que se tomen el tiempo para darme opciones a mi problema( ya lo intente casi todo).
    hace unos días hice mi propia pc, todo salio bien hasta que.. la gráfica (nvidia 660ti,no es la mejor lo se) no la detectaba ni el pc,ni nvidia no podía descargar drivers ya que aparecía la leyenda"es necesario un GPU nvidia" y me doy cuenta de que están activadas las de intel. Bueno el problema es que no puedo descargar drivers, ademas no me aparece el panel de control nvidia..de hecho nada relacionado con nvidia.
    Cabe resaltar que los ventiladores de la gráfica están encendidos, ya conecte la gráfica una pantalla led por HDMI y no da video (justo ahora estoy conectado por medio de la tarjeta madre)...acepto sugerencias :(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. santi_r

    santi_r Member

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Mira en la BIOS , suele haber un apartado para elegir la gráfica integrada o la dedicada
     
  3. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    74
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Puedes bajar los drivers de nvidia de internet en nvidia.es hay para win 10 también.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  4. vicMO

    vicMO New Member

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MEXICO
    ya hice eso, las dos cosas nvidia me dice que no tengo un gpude su empresa, cuando si lo tengo, mas ideas por favor, ya no se que hacer :C
     
  5. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Se que es una pregunta un poco estupida... ¿pero has conectado el cable del monitor a la placa base o a la tarjeta grafica?
     
    A Menta le gusta esto.
  6. vicMO

    vicMO New Member

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MEXICO
    primero la conecte a una pantalla led atravez del puerto HDMI de la grafica y no dio video, después la puse en un monitor con el puerto VGA de la tarjeta madre, es que mi gráfica no tiene VGA solo HDMI. de igual fomra no daba video en la pantalla si ese es el problema veré como conectarla desde la grafica en otro monitor
     
  7. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Para que el ordenador use la tarjeta grafica dedicada debes conectar el monitor a un puerto de la propia tarjeta, si lo conectas a la placa madre no te la reconocera, si necesitas existen conversores de DVI a VGA, aunque si tu monitor solo tiene conector VGA te recomendaria que lo cambies por uno mas moderno que si tenga puerto DVI, las nuevas tecnologias en monitores te daran la impresion de jugar con muchos mejores graficos que si cambiaras tu grafica por una de ultima tecnologia.

    Por cierto, aunque tu tarjeta grafica tenga algunos años sigue siendo bastante buena y te dejara jugar a todo durante algun tiempo mas, en algunos juegos muy exigentes deberas bajar la calidad de los graficos, pero asi y todo podras jugar decentemente a todo lo que le eches
     
  8. vicMO

    vicMO New Member

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    MEXICO
    eso estaba pensando hacer, hoy ire a comprar un cable DVI ya que tengo una pantalla con esa entrada para conectarlo directo a la tarjeta de video.
    Muchas gracias por tu respuesta, pero oye anteriormente conecte una pantalla led a la tarjeta de video mediante HDMI y no daba video ¿porque crees que se deba eso?
    de igual forma lo conectare al monitor después veo sise resolvió el problema
     

Compartir esta página