Problema con GeForce 9300 GE

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Jesús Tárraga Sánchez, 24 Jun 2014.

  1. Jesús Tárraga Sánchez

    Jesús Tárraga Sánchez Facebook User

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    ¡Buenas a todos!
    Quería vuestra ayuda ya que no hace mucho formatee el ordenador y al cabo de un tiempo probando diferentes juegos me di cuenta de que no funcionaban igual de bien que antes, fue entonces cuando vi esto:

    Ver el archivo adjunto 67

    No se si quiere decir que la gráfica no esta instalada o que le falta algún componente, ¿alguien me puede echar un cable?
    Muchas gracias por vuestro tiempo! :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Fatali

    Fatali New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Lo que dice es que la gráfica es antigua y el software no puede optimizar los juegos para esa gráfica. Tendrás que configurar los juegos manualmente.
     
    A lilsaik y kidchip les gusta esto.
  3. Jesús Tárraga Sánchez

    Jesús Tárraga Sánchez Facebook User

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Y como puedo saber si la gráfica funciona correctamente? tengo la sensación desde el formateo que no funciona...
     
  4. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Bueno, básicamente si te da salida de video por pantalla al conectar el cable a la gráfica es que funciona.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  5. Fatali

    Fatali New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Puede que la diferencia de rendimiento que notas sea por los nuevos drivers. Prueba con alguna versión anterior.

    Pd: Desinstala el nvidia experience ya que con esa gráfica no te es útil. Yo personalmente pongo la configuración a mi gusto en vez de dejar que el experience lo ponga.
     
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Para que te hagas una idea a mi el nvidia experience como que me sobra, porque lo probé con el LoL y el Tera y me jodio la visualización de ambos...


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es relativo, yo lo uso y me deja los juegos con la configuracion optima para que me vayan a 55/60 fps. Si quieres mas, baja fps logicamente, pero claro, sube calentamiento y a mi me importa mucho porque quiero que la 660 me dure. Personalmente es el mejor software de graficas que conozco, por eso tiro un poco mas a nvidia que a amd, aunque estas suelan rendir mas.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página