Problema con FIFA 15

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por mnlbrz, 9 Mar 2015.

  1. mnlbrz

    mnlbrz New Member

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Buenas tardes. Tengo un i7 2600k con una amd R9 270X OC y 8gb de RAM y cuando entro al fifa 15 (todos los gráficos al máximo) va bin hasta llegar a los menus de seleccón (partido rápido, ultimate team, o lo que sea) Cómo puede ser? No alcanza con ésta gráfca?(bajando los gráficos también me pasa lo mismo, antes de llegar al menu, va todo bien)

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No es problema de hardware, yo de ti desinstalaria y volveria a instalar, fifa 15 solo pide quad core, 4 gb ram y una r7 240
     
  3. mnlbrz

    mnlbrz New Member

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    reinstalé, y no funciona...será cosa de la gráfica que esté mal?está recién comprada...

    EDITO:


    Éste es mi PC: Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150202-1526) Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8172MB RAM DirectX Version: DirectX 11 Card name: AMD Radeon R9 200 Series Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6810) Display Memory: 1761 MB Dedicated Memory: 2027 MB Shared Memory: 3830 MB La gráfica es nueva y me pasa algo similar a ésto: https://www.youtube.com/watch?v=YW6RqoESINg (aunque no tan exagerado, aunque injugable) El FIFA está recién comprado original. Ya probé a reparar juego, deshabilitar origin en juego, con calidades al máximo, mínimo, etc...no sé que hacer... Gracias
     
    Última edición: 14 Mar 2015
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El cable que va al monitor... lo tienes enchufado en la gráfica y no en la placa base?
     
  5. mnlbrz

    mnlbrz New Member

    Registrado:
    27 Jun 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    el hdmi está al monitor y a la gráfica y otros juegos funcionan perfectamente
     
    Última edición: 14 Mar 2015

Compartir esta página