Problema con el PC

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Kassia11, 13 Ago 2014.

  1. Kassia11

    Kassia11 New Member

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sant Carles de la Rapita
    Primero que nada, buenos días.
    Ayer por la noche decidí actualizar los drivers de la motherboard de mi PC, es una MSI así que decidí descargarme el programa Live Update 6 de MSI que te descarga y te instala todos los programa i/o drivers para tu PC de la motherboard. Después de descargar y instalar los drivers y algun que otro programa el PC se reinicio normalmente.
    Pero para mi sorpresa el Windows no se inicio, se quedo cargando con el logo de Windows ese de color azul, y al cabo de un rato me salio durante una milésima de segundo un mensaje que decía que no se podía iniciar Windows y que se iba a reiniciar el PC. Y así sucesivamente. Se va reiniciando solo y se crea como un bucle.

    Mi PC tiene:

    Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Kingston KHX16C9T3K2/8X - Memoria RAM 8 GB (2 x 4 GB, DDR3-1600), Negro
    Tacens Radix VI 650W
    MSI H81M-P33 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3(1150))
    Western Digital Caviar Blue - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    Aerocool V3X Advance Devil Red Edition - Caja de ordenador de sobremesa, Negro
    Cooler Master Hyper TX3 EVO
    Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM, Versión DirectX: 11.2, Versión OpenGL: 4.2, 256 bit), Negro
    Si me pudieseis decir cual es el problema y como arreglarlo os lo agradecería muchísimo.

    Gracias por vuestra atención.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Me pasó lo mismo prácticamente, a mi me iniciaba bien en modo seguro, tienes win8 ?
     
    A Menta y Kassia11 les gusta esto.
  3. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Prueba a entrar en la consola de recuperación, usa el comando "fixboot" y pulsa intro, también "fixmbr". Sin comillas.
     
    A Menta y Kassia11 les gusta esto.
  4. Kassia11

    Kassia11 New Member

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sant Carles de la Rapita
    Como se hace eso? Y si tengo Windows 8.1 64Bits.
     
  5. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Si tienes el DVD/USB con Windows hay una opción de entrar al símbolo del sistema, ahí los pones.
    Creo que yo lo hice desde el modo seguro con símbolo del sistema de Windows, prueba así si no tienes el DVD.

    Enviado desde Tapatalk.
     
    A Menta y Kassia11 les gusta esto.
  6. Kassia11

    Kassia11 New Member

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sant Carles de la Rapita
    He intentado lo del símbolo del sistema que tu me has dicho y no me ha servido, también he intentado utilizar las otras opciones que me aparecían y nada, ya no sé que hacer.

    ¿Alguien más sabe como arreglarlo?
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Resetear bios? No se exactamente como se hace pero creo que no te quedan muchas opciones
     
    A Kassia11 le gusta esto.
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La Bios se resetea quitando la pila, quitala 5 minutos y vuelve a probar a ver si va.
     
    A Menta y Kassia11 les gusta esto.
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos a ver, os habeis dado cuenta de que no ha entendido lo que dijo therath, vamos a solucionarlo mas facilmente.

    Apgalao, enciendelo apretando continuadamente F8 hasta que ponga Iniciar en: MODO SEGURO, le das y entras.

    Si puedes entrar, busca: Copias de seguridad y restauración, restaura el PC a un punto anterior a tu problema. Espera que se restaure y lo solucionarás.
     

Compartir esta página