Problema con el ordenador cuando juego.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Mikelete69, 23 Feb 2015.

  1. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Hola a tod@s, últimamente mi ordenador me esta dando problemas cuando juego a según que juegos.Se reinicia solo, en pleno juego pero la pantalla se queda negra y tengo que apagarlo por completo sino no hace nada.He probado varias cosas como:Comprobar la ram, revisar el disco duro con el hdd regenerator,reinstalar drivers,actualizarlos,comprobar que todo los cables estén bien conectados, limpiando polvo.... Pero el problema persiste y no se que hacer.Creo que puede ser de la fuente de alimentación, ya que, me cambie de tarjeta gráfica (aunque haciendo cálculos, me salia que la potencia de la fuente era suficiente) .A veces puedo jugar perfectamente y se me clava estando en el escritorio después de salirme del juego,entonces me hace dudar.Otra cosa que me hace pensar es que a veces el disco duro da picos de 100% y ya no se que probar para encontrar el error.Gracias de antemano y si a alguien le ha pasado le agradecería que dijera como lo ha solucionado.Un saludo.

    Tarjeta gráfica: GTX 970 y Fuente: Nox Urano 750w
     
    Última edición: 23 Feb 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    No creo que sea por la potencia de la fuente, ademas de que la 970 no consume excesivamente. Y el HDD, me extrañaría bastante, a veces durante la carga de mapas es normal que tenga picos altos.

    Bueno, a ver si alguien te puede ayudar. Pero en el peor de los casos formatea y debería solucionarse.
     
  3. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Nada, he probado formateando y reinstalando todo pero me sigue fallando.Probaré con la fuente de alimentación.
     
  4. Mikelete69

    Mikelete69 New Member

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Solucionado, era la fuente que se quedaba corta.
     

Compartir esta página