Problema con el monitor??

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Phraken, 18 May 2015.

  1. Phraken

    Phraken Member

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    a coruña
    Muy buenas,

    Estoy teniendo un quebradero de cabeza importante con unas rayas que me aparecen de vez en cuando reproduciendo vídeos. Os dejo unas imágenes que saqué desde el móvil y un vídeo donde se aprecia (espero) lo molesto que puede ser.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [video]https://youtu.be/RoiBcNE78Gs[/video]

    He prácticamente descartado que sea un problema de la tarjeta gráfica ya que lo que he hecho ha sido hacer una captura en vídeo de mi escritorio mientras reproducía el vídeo. Al reproducir esa captura en una tv y en el móvil, no se ve ningún problema así que supongo que será problema del monitor o de la conexión de la gráfica al monitor. He probado 3 cables hdmi diferentes y el problema persiste.
    Se os ocurre cuál puede ser el problema o qué probar para solucionarlo?

    El monitor es un ASUS MX239H y la gráfica una MSI GTX 970 Gaming 4G
     
    Última edición: 18 May 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La verdad es que en el vídeo apenas puedo apreciar el defecto, lo ideal seria que sacaras mas fotos con el móvil para poder apreciar mejor el fallo que nos comentas.

    Si puedes sube las imágenes a imgur.com y luego desde allí las arrastras aquí mismo.

    Así de entrada miraria de quitar la grafica y probar con la integrada a ver si ocurre lo mismo.

    Tambien probaria con un cable vga.

    O probar a conectar tu monitor en otro ordenador o portátil, para ver si allí ocurre lo mismo.
     
    A Phraken le gusta esto.
  3. Phraken

    Phraken Member

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    a coruña
    Gracias por tu contestación menta.
    Mi placa (msi h97 gaming3) no soporta gráficas integradas así que no tengo esa opción.

    Esta mañana conecté el pc a la tv del salón y se ve perfectamente, ni rastro de esas malditas líneas, así que supongo que puedo descartar un problema de la gráfica, que es lo que más me interesa porque la acabo de comprar.

    El monitor lo tengo enchufado también a la WiiU así que esta noche probaré a reproducir algunos vídeos de YT a ver qué tal, aunque nunca aprecié este problema. Si puedo conectaré tb un portátil que tengo por ahí tirado por casa.

    Quizá sea algún tipo de conflicto con la configuración de la salida de vídeo de mi tarjeta con este monitor. Hay tantas variables que a saber.

    Intentaré subir también más fotos esta noche desde imgur a ver si se puede apreciar mejor el problema.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La gráfica integrada viene con tu procesador (no con la placa), solo deberías quitar la gráfica dedicada y conectar el hdmi a la placa para que la gráfica integrada del procesador funcione.

    De todas maneras si has probado conectando el pc a la televisión del salón debe ser algo del monitor. Prueba cuando puedas con la wiiu y algún portátil asi descartamos.
     
    A Phraken le gusta esto.
  5. Phraken

    Phraken Member

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    a coruña
    Ya he confirmado que es cosa del monitor. Lo enchufé al portatil y me hace lo mismo. Ahora sólo tengo que saber porqué. No creo que esté estropeado, salvo por eso funciona a la perfección y en juegos no he notado nada.

    Pongo algunas fotos que he subido a imgur a ver si se ve mejor el problema:

    http://i.imgur.com/NTl36Dn.jpg
    http://i.imgur.com/IZDe0fc.jpg
    http://i.imgur.com/H24QAC2.jpg
    http://i.imgur.com/qKHKtGi.jpg
    http://i.imgur.com/Q1Jtyqe.jpg
    http://i.imgur.com/W0f3iiB.jpg
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has probado con un cable vga?
     
  7. Phraken

    Phraken Member

    Registrado:
    22 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    a coruña
    No he probado. Mañana voy a probar por DVI, no tengo ningún cable VGA a mano. El problema es que saco el audio por el monitor mediante HDMI así que me jodería bastante tener que conectarlo de otra manera.

    Edito: Por DVI hace lo mismo...
     
    Última edición: 20 May 2015

Compartir esta página