Problema con el monitor Benq RL2455HM

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por Davn20, 14 May 2014.

  1. Davn20

    Davn20 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos.
    Me acaba de llegar mi nuevo PC montado a piezas y tengo un problema con el monitor, los lados se ven negros, se come 2.5 cm de cada lado de la pantalla. El monitor creo que esta bien porque al encenderlo, sale una pantalla en la que se ve bien todos los lados. El ordenador está en la máxima resolución: 1920 x 1980 y la pantalla tiene la configuración en full. Si bajo la resolución a 1680 x 1050, he comprobado que se ve entera, pero claro, al ser menor resolución se ve peor. Espero que me puedan ayudar con este problema.
    Saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, ¿Cual es tu monitor?, lo ideal es usar la resolución nativa, dime el modelo y te la busco ;)
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Vale perdona, acabo de ver el modelo en el título que es un Benq RL2455HM , como voy siempre con prisas aveces me pasan estas cosas.

    La resolución nativa es correcta, por lo tanto lo has hecho bien. ¿Como lo conectas a la gráfica? ¿HDMI o DVI? Si esta por HDMI prueba con DVI.

    PD: Ahora he de salir, mirate este hilo, está en ingles, si tienes problemas para entenderlo cuando vuelva a casa te lo miro: http://www.overclock.net/t/728397/solved-benq-e2200hd-black-borders
     
  4. Davn20

    Davn20 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Smarty, gracias por la respuesta.
    Al final he resuelto yo el problema, he empezado a toquetear cosas en el programa de la la gráfica amd y resulta que había una opción para agrandar la pantalla. No he notado que se halla perdido la calidad de la imagen, por lo que voy a dejarlo así.
    Un saludo!
     

Compartir esta página