Problema con el boton de encendido.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por LucasUru, 21 Feb 2014.

  1. LucasUru

    LucasUru Facebook User

    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Buenas, como estan? Ustedes saben que buscando informacion sobre mi problema encontre este foro. Y queria hacerles una sencilla pregunta que me surgio ahora y sin ello me es imposible continuar. Les paso a contar que despues de muchos años de esfuerzo logre comprarme mi maquina y tengo un gabinete commander ms-i snow edition y una placa base asus m5a78l-m/usb3 el caso es que no logro encontrar donde conectar el boton de encendido del gabinete. Despues de leer los manuales sigo sin saber donde puede ir. Vi por ahi que alguien tiene una maquina similar. Si me pudieran ayudar estaria realmente agradecido, porque es nuevo para mi y la verdad trabaje mucho tiempo por conseguirlo. Gracias desde ya
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que raro que no venga en el manual, jajaj. Has mirado bien.
     

Compartir esta página