Problema con el arranque de un netbook

Tema en 'Portátiles' iniciado por josesoj99, 6 Sep 2015.

  1. josesoj99

    josesoj99 New Member

    Registrado:
    6 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Hola, tengo un problema muy extraño con un netbook.

    Tiene la pantalla rota y lo tengo conectado a un monitor externo. Originalmente venia con 1gb de RAM pero lo he ampliado a 2.

    Tiene instalado windows y ubuntu, cuando reinicio desde el sistema operativo el pc no vuelve a arrancar, ya sea desde win o linux, tengo que dejar pulsado el botón de poder hasta que se apaga luego lo pulso de nuevo enciende unos segundos se apaga y vuelve a encender.

    En algunos casos arranca normal y en otros tengo que repetir el proceso.

    También me pasa desde la BIOS, entro en la BIOS salgo guardando o sin guardar los cambios y no inicia tengo que hacer lo que he comentado arriba para que arranque.

    La BIOS esta actualizada a la ultima versión y reseteada a los valores por defecto, no se me ocurren mas pruebas que hacerle.

    ?¿alguna idea?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    te pasas desde que instalastes mas ram o al tiempo de instalar la nueva ram?
     
  3. josesoj99

    josesoj99 New Member

    Registrado:
    6 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Hola pakorro, justo estaba cerrando la tapa del netbook probando con las ram.

    Con el modulo de 1gb, arranca a la perfección, con el modulo de 2gb es cuando tengo estos problemas. El modulo esta descartado, pues tengo otro portátil y mas módulos de 2gb y en el otro me funcionan ok.

    Buscando en google he visto un tema parecido con una placa asus, por lo visto lo que dicen es que cuando se cambia la memoria hay que hacerle un reste a la bios y quitar la pila, para limpiar la CMOS, en el netbook no tengo opción de quitar la pila, ya que va soldada.

    La bios si la he puesto en default values pero sigo igual.

    Edito: solo tiene un banco de memoria.
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  5. josesoj99

    josesoj99 New Member

    Registrado:
    6 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    y un bumper no lleva la placa base? reconozco que si no se nada de pc's de sobremesa, de portatiles menos aun.
     
  7. josesoj99

    josesoj99 New Member

    Registrado:
    6 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Que va , no lleva jumper de reset
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    pues ya se me escapa como puedes resetear la bios, sorry.
     
    A josesoj99 le gusta esto.
  9. josesoj99

    josesoj99 New Member

    Registrado:
    6 Sep 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Gracias por la ayuda, a ver si alguien mas tiene alguna idea de que hacer
     

Compartir esta página