Problema con conexiones en rig minero

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Heras2501, 14 Jul 2017.

  1. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    He montado un rig con los siguientes componentes:
    Gigabyte GA-Z170-Gaming K3-EU - Placa base
    Ballistix Sport LT 4GB DDR4 2400 MT/s (PC4-19200) SR x8 DIMM 288-Pin - BLS4G4D240FSE (Rojo)
    6*ELEGIANT USB 3.0 PCI-E Express 1x zu 16x Extender Riser Adaptador de Alimentación de Tarjeta Cable Minería
    Corsair HX1200 - Fuente de alimentación (1200 W, ATX 12 V, V2.4 y EPS 12 V v2.92, non-digital)
    Intel Pentium Kaby Lake G4560 - Microprocesador (DDR4-2133/2400, DDR3L-1333/1600, 3.5 GHz) color plata
    6*Sapphire Nitro + Radeon RX 580 8 G GDDR5 Dual HDMI/DVI-D/Dual DP tarjeta gráfica – negro

    El problema viene al como conectar las 6 tarjetas graficas a la fuente. Ya que la fuente solo tiene 5 puertos PCIe disponibles. Ya que cada grafica tiene un conector de 8 y otro de 6 pines. He leido que solo es necesario conectar el de 8 pines para que funcione. Sería seguro conectar el otro conector de 8 pines que sale del puerto pcie de la fuente (es un cable con dos conectores de 8 pines) a la grafica de al lado para así poder conectar las 6 graficas. O estoy diciendo una locura y hay alguna manera de hacerlo mas facil con algun adaptador y las conexviones de 6 pines de la fuente.

    Un saludo,
    Víctor
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Alguien que pueda ayudar
     
  3. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.216
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Deberias haberte asegurado de la compatibilidad de los componentes, la solucion es simple, compras una segunda fuente y un ad2psu

    Conectas la segunda fuente a la primera con el ad2psu y conectas 4 graficas a la HX y las otras dos a la segunda fuente. Todos sus conectores en la misma fuente, ni se te ocurra mezclar fuentes en la misma grafica, incluso los risers deben coincidir con la fuente

    El consumo de dos graficas ronda los 350-400w, yo te recomendaria una fuente decente de 650w. El modelo concreto que te recomiendo es una Corsair CXM 650, asegurate que sea modular con la pegatina gris, las CX de pegatina verde no tienen nada que ver por que son el modelo antiguo, no son modulares (la cxM) y son simplemente entre malas y muy malas para minar

    Link de amazon del add2psu https://www.amazon.es/gp/product/B06XNQ2M61/?tag=forohard-21

    Fuente recomendada https://www.amazon.es/dp/B019NWQSOC/?tag=forohard-21
     
    A Heras2501 le gusta esto.
  4. Heras2501

    Heras2501 Member

    Registrado:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas Gracias!
     

Compartir esta página