problema con cambio de placa base

Tema en 'Placas Base' iniciado por raftan, 16 Abr 2015.

  1. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno pos tengo un problemilla: resulta que yo queria cambiar la placa base y el procesador de mi equipo, compre placa, procesador y refrigerador para el mismo, pero cual sera mi sorpresa que no me funciona, no me llega ni a arrancar el ordenador, he probado hasta conectar lo mas basico y como si na, ¿Estara la placa base defectuosa o sera algo incompatible ?, a ver si me echais un cable.
    El equipo que yo tenia :
    Placa base : Asus Motherboard P7H55
    Procesador : Intel (R) Core (TM) i3 CPU 540 307Ghz
    Tarjeta Gra. ; GeForce GTX 550 Ti
    Fuente de Alim.: Vulcano MPVU 750

    Lo que intente cambiar.
    Placa base . Asus Motherboard H97M - E
    Procesador : Intel Core i5 4690 K

    Bueno pues al cambiar esto, el ordenador ni arranca aun desconectando todo lo innecesario, como digo ¿puede estar defectuosa la placa base ?

    Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si estas seguro de que todo esta bien anclado, y conectado es posible que este defectuosa, de todas maneras con ese procesador con K lo suyo es comprar una placa Z y así podrás hacer Overclock (aunque sea en el futuro).
    Mira de cambiar la placa y de paso compra un modelo Z como Gigabyte Z97P-D3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, ATX, 3 x USB 3.0)
     
  3. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno resulta que la mande para atras y hoy recibo un correo donde me dicen lo siguiente: Se actualiza bios a la ultima version de el fabricante, comprobando su correcto funcionamiento.
    Con actualizar la bios,¿sera suficiente para que funcione, o no ?, por que la placa no funcionaba absolutamente nada, o sea como si no se hubiera puesto
    un saludo
     
  4. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Claro si el ordenador no arranca no podras actualizar alomejor es una de las placas k no soporta ese procesador hasta que no la actualizes
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Es posible que tengan razon y actualizando la bios se solucione , he estado mirando y esa placa necesita una version de bios para ese micro ( por lo que puede ser que se solucione , ojo solo puede ser)

    Pero tienes un problema ,esa placa creo que no tiene USB FLASBACK ( utilidad de asus para flashear bios) por lo que no es compatible con el ( flashback ),lo cual te lleva a tener un micro compatible si o si si la quieres actualizar

    Una faena vamos ,
     
  6. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno pues sigo igual, no consigo que esto funcione, ahora conecto el equipo y parece que se pone en marcha, funcionan los ventiladores, las luces de la fuente, la luz de el boton de arranque, el cd y las lucecitas que hay por la placa base, pero el monitor no da imagen, el teclado y raton tampoco se encienden las luces, y la luz que parpadea cuando funciona el disco duro, tampoco hace nada.
    Asi que me parece que tendre que acabar por llevarlo a alguna tienda, para que me lo miren a ver que le pasa.
    Un saludo
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Una pregunta ,aunque parezca una tonteria

    Conectas el cable del monitor a la gráfica??

    La gráfica necesita alimentación adicional?? Esta conectada??

    Prueba a quitarla e intentar arrancar con la integrada (enchufando,ahora si,a la placa base el monitor)
     
    A Menta le gusta esto.
  8. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno ya he probado de todas formas, la tarjeta gráfica lleva alimentación y si siempre conectada, lo intente conectando el monitor a la gráfica y quitando esta y conectando a la integrada en la placa base, incluso lo intente con lo mas básico o sea, placa base, fuente alimentación, disco duro, procesador y memoria y como si na, el mismo resultado.
    Ya no se que probar , lo intentare por ultima vez con otro monitor de los antiguos,(tengo uno de culo guardado) y otro disco duro
     
  9. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno vamos a ver, se me acaba e ocurrir que igual el problema se soluciona, con algo tan simple como instalar los controladores, antes de intentar arrancar con la nueva placa, no se digo yo.
    Yo lo digo por que claro, cuando montamos un equipo nuevo, este no tiene ningun controlador antiguo y en mi caso si, tiene los controladores de la otra placa base y ahi tenemos el conflicto, igual es una bobada, no se
     
  10. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La ram no la has cambiado verdad? Que ram tienes?
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No conectes el disco duro , primero tienes que ver la Bios , ademas tendras que hacer una instalacion limpia ya que tu instalacion ( la que tienes en tu hdd) esta configurada con los drivers de la placa antigua por lo que es muy probable que no arranque el SO con la placa moderna al no montar el mismo chipset, pero esto es harina de otro costal y se solucionaria con un formateo y listo

    Nos debemos centrar en si recibes imagen o no , no ves nada? ni post , ni bios , ni nada???
     
    A Menta le gusta esto.
  12. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno pues de momento lo dejaremos para el lunes, lo de la imagen ahora no se ve absolutamente nada, el monitor es como si no estaria conectado, igual que el teclado y el raton.
    de todas formas os pongo los componentes que tengo ahora y los que cambio.

    Componentes actuales:
    Placa Base: Asus P7H55 Motherboard
    Fuente Alimentación: WOXTER, Powerline F-500 +
    Procesador: Intel, Core i3 (Supports two, i3 - 540 , 4 way mutitask processing), - (chanel DDR 3 - LGA 1156
    Tarjeta grafica: ASUS - GEFORCE Nvidia GTX550 Ti .

    Componentes que cambio:
    Placa Base: Asus H97M-E Motherboard
    Procesador: Intel Core i5 -4690 K
     
  13. raftan

    raftan New Member

    Registrado:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno pues despues de incluso formatear esto no pitaba, asi que ya pase de el tema y lo lleve a una tienda fisica a que lo mirasen y la verdad que me lo solucionaron.
    Resulta que todo el conflicto lo generaba la placa base y las memorias, la placa base trae 4 ranuras para las memorias, pero resulta que esta placa es algo especial (dual), y si no colocas bien las memorias no chuta.
    Bueno ya lo tengo solucionado, muchas gracias a todos por el interes y un saludo.
     

Compartir esta página