Problema con 4TB en placa Asrock B75 Pro3-M

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Will_86, 18 Nov 2014.

  1. Will_86

    Will_86 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma
    Buenas, he hecho lo que dice el vídeo (de este post http://forohardware.com/showthread.php/605 ) , pero aún así Windows no me reconoce el disco duro...

    La verdad que no sé que hacer. Es un disco de 4TB el Seagate ST4000DM000 en una placa base Asrock B75 Pro3-M con Windows 8.1

    He probado a conectarlo a 3 conectores Sata distintos y no hay manera

    EDIT: La BIOS tampoco lo reconoce
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Estoy investigando este problema, si encuentro algo te aviso.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Imagino que habrás probado de apretar bien todas las conexiones (aveces no llegan hasta el final), si eso no es el problema ni el cable sata está defectuoso es posible que el disco duro esté roto y tengas que devolverlo.

    De todas formas sigo buscando posible soluciones, y tal vez a alguien del foro se le ocurra algo que a mi se me escapa.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Donde vas con 4Tb? Que animalada.

    Suponiendo que el disco duro funcione no se porque la placa no lo reconoce.
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Es raro muy raro que la bios no lo reconozca

    De momento solo se me ocurre que te bajes el gparted ( es gratis y no necesitas una distro de linux...) y lo quemes en un cd que arranques desde alli y que mires si lo reconoce si es asi aprovechas y le das formato con g parted

    Busca algun video para guiarte con g parted en youtube hay muchos ,para que no te equivoques de disco ( aun asi es mejor que desconectes el disco duro de tu SO y asi no podras borrarlo accidentalmente)
     
    A smarty le gusta esto.
  6. Will_86

    Will_86 New Member

    Registrado:
    14 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma
    Listo!! Ya funciona!!

    He estado muy liado estos días pero hoy he vuelto a conectar el disco duro y he visto que el cable de alimentación SATA no estaba completamente enchufado. (No tenía mucha luz cuando lo hice y creía que ya estaba bien enchufado)


    Así que nada, una vez enchufado bien, he hecho lo del vídeo y listo!!


    Muchas gracias a todos;))
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página