Problema al instalar grafica

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por adrianvalcu, 23 Jun 2014.

  1. adrianvalcu

    adrianvalcu New Member

    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola a todos,vereis,acabo de comprarme la grafica R9 270X y al instalarla y encender el pc,la pantalla se queda en negro,si intento conectar la pantalla a la placa igual,pero si desconecto la grafica,funciona todo,he estado leyendo y creo que es por la configuracion de la bios pero no estoy muy seguro de ello,mi placa es un MSI H81M E33,que puedo hacer para que funcione?Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que fuente tienes? Imagino que has comprobado que todo este bien anclado y enchufado.
     
  3. adrianvalcu

    adrianvalcu New Member

    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Si, la fuente es una bmove de 600W me he fijado y los ventiladores de la grafica si que funcionan,asi que creo que es por alguna configuracion o algo parecido
     

Compartir esta página