Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Problema al encender PC montado por primera vez

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por novatillo777, 7 Jun 2014.

  1. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes a todos, he montado un PC, y aunque el pc en si, enciende (incluso la lectora de dvd funciona) y aparentemente todo funciona, el monitor no enciende (salta el mensaje "sin señal" o algo así). He intentado conectarlo por dv-sub y por hdmi y nada.

    Los componentes son los siguientes:

    - Caja: Advance X11
    - Placa base: Gigabyte GA-B85M-D3H
    - Fuente: Corsair Builder Series VS650
    - Disipador:Cooler Master Hyper TX3 EVO
    -Ram: Kingston KHX18C9T3K2/8X (1866 gz)
    - Procesador: Intel Core i5-4670
    - Disco duro: Seagate Barracuda 2T
    -Unidad dvd: LG GH24NSB0

    A priori no le he comprado gráfica (ya que prefiero ahorrar para una buena). Al encenderlo no hace ningún pitido, salvo el de encendido. He probado a ajustar los cables, a quitar una ram y nada, aunque el pc enciende, no da señal al monitor.

    Los problemas que he encontrado buscando por internet son los siguientes:

    - Ram no compatible con la base. La base dice que admite hasta 1600 de velocidad a 1.5 v. La ram que he comprado es de 1866. Sin embargo, y por lo que yo creía, la bios asigna la velocidad admitida, así que no se si es este el problema.

    - La falta de gráfica. Por lo que he podido entender, algunas veces las placas buscan la gráfica a través de los conectores PCI-e, y al no encontrar ninguna no dan señal de video. Es decir, que va a buscar la gráfica dedicada y no la integrada en el cpu. Esta teoría me resulta rebuscada pues en teoría debería funcionar perfectamente con la gráfica integrada.

    Sin más que añadir espero vuestras respuestas.

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    debería funcionar... espera a que comente smarty

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  3. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Si el PC enciende pero no hay señal en el monitor podría ser o bien un problema de la memoria Ram, o bien de la grafica integrada de la placa.
    Quita las tarjetas Ram y ve poniendo una sola en cada slot y comprueba si hay señal.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El monitor funciona en otro sitio? por descartar monitor y cable e ir despejando ;)
     
  5. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El monitor funciona perfectamente, lo he conectado por hdmi y por vga al portátil y va bien.
     
  6. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues al fin tengo la tarjeta gráfica (shappire R9 270x OC) la he instalado y el pc ha arrancado. Tras instalar el sistema operativo (windows 8.1), y todo aparentemente bien, me encuentro con dos nuevos problemas:

    1.- El ordenador se apaga sólo tras media hora de uso. He comprobado la temperatura de la CPU y la GPU con distintos programas y tienen de media entre 35-40 grados, el disipador está bien colocado y ajustado, he atado los cables para dar más ventilación.

    2.- No hay manera de conectarme a internet. Una vez instalado el sistema instalé los drivers de la placa base y de la gráfica, sin embargo no se instaló el controlador de red. Me lo bajé de internet y vía un pendrive lo instalé, sin embargo me salta "the realtek network controller was not found. if deep sleep mode is enabled please plug the cable", he buscado todas las soluciones a este problema y las he probado todas: desde apagar el pc quitar el cable de alimentación, presionar el botón de encendido unos segundos y reinciar; hasta ver si estaba desactivado en la bios u otras cosas. Sin embargo nada parece funcionar, y sin controlador de red no puedo conectarme al router.

    Gracias por vuestra ayuda
     
  7. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    pfff, no se que decirte, a ver si algún experto se pasa, mucha suerte

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  8. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Puede ser que la placa esté defectuosa, la tarjeta de red y la grafica integrada al parecer no funcionan. Comprueba que el disipador esté bien colocado. Tambien prueba a instalar Windows 7 mejor, por si acaso.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  9. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el disipador está bien colocado, las cuatro patitas están bien fijadas y la pasta térmica aplicada en poca cantidad, lo que me resulta extraño es que se apaga a la media hora exacta. Dejo temperaturas de 2 minutos antes de apagarse

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Jun 2014
  10. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Mira en la configuración de la bios, para ver si tienes alguna programación de tipo cronometro.

    También revisa desde el gestor de tareas que no tengas ninguna creada.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  11. Echo_Off

    Echo_Off New Member

    Registrado:
    11 May 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    como se llama ese programa? gracias

    Enviado desde mi bq Aquaris 5 mediante Tapatalk
     
  12. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    El primero Speccy y el segundo Aida64


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  13. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    MIrándome detenidamente la bios y configurando la ram me he dado cuenta que también se apaga a la media hora en la bios. Supongo que el problema lo tiene la placa base. Mañana lo llevaré a algún técnico a que lo vea.
     
    Última edición: 15 Jun 2014
  14. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Al final lo llevé al servicio técnico de Beep, y según me han explicado tras su diagnóstico, la placa base ha hecho contacto con la caja (cosa que no entiendo por qué puse todos los levantadores de metal que coincidian entre la placa y la caja), y eso ha hecho que pete la tarjeta de red, y además se cortocircuitea a la media hora. Según me ha dicho lo está intentando recuperar.
     
  15. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    para que haga eso debes de ponerla sin separadores, pq es raro que te haga contacto si tienes puesto todo bien, a ver si alguno lo metistes sin el y por eso pasa
     
  16. novatillo777

    novatillo777 New Member

    Registrado:
    7 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    al final la conclusión del servicio técinoc de beep, la placa ha venido defectuosa, ya que directamente los puerto pci y el pci-e no funcionan, ni la placa da señal de video. Otra cosa que me ha comentado sobre la placa es que tiene las patilas traseras muy largas y que sería conveniente usar un plastico de protección para evitar que la parte trasera de la placa toque de alguna manera la caja.

    En cualquier caso he contactado con Amazon y muy amablemente me han ofrecido remplazarme la placa, así que me enviarán la misma.


    Otra duda que tengo, ya de cara a montar la placa nuevamente, es sobre los tornillos elevadores o separadores. He visto que los que trae la caja, son de metal a diferencia de la mayoría de separadores que venden, que son de cobre o alumnio. Supongo que no pasa nada por poner el separador de metal. Adjunto foto.

    [​IMG]

    La última duda que me surge es que hacer con el procesador hasta que me llegue la nueva placa ( dónde o sobre qué lo pongo) y una vez tenga la placa, no se si tengo que quitar la pasta térmica de el procesador y del ventilador antes de colocarlo o no.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Cambia la pasta cuando te traigan la nueva, limpialo y mételo en su caja mientras tanto, si no la tienes, déjalo boca abajo con los conectores hacia arriba, en un lugar seguro para que no se ensucie, ni se doblen las patitas.

    Y creo que te pasaste un pilin con la pasta


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 18 Jun 2014
  18. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Si se paso un poquito si......
     
    A SkReet le gusta esto.
  19. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Bueno, al menos ahora le podemos avisar jeje


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A rct le gusta esto.

Compartir esta página