Problema al conectar tarjeta gráfica con fuente de alimentación

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Goath, 11 Sep 2015.

  1. Goath

    Goath New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos,

    Tengo un problema al intentar conectar el cable de la fuente de alimentación a la tarjeta gráfica.

    La tarjeta es una Gigabyte GeForce GTX 970 y la fuente un LC Power PSU- LC5550.

    El formato de los "pins" del cable no coinciden con la entrada de tarjeta.

    Como podréis ver en la foto de abajo la tarjeta tiene 2 entradas una de 6 pins y otra de 8. En ambos casos, algunos pins, tienen formato cuadrado y otros parte hexagonal. En el de 8 , se ve que la linea de arriba hay un cuadrado, y tres hexágonos, y la de abajo dos hexágonos y dos cuadrados. En ese orden.

    En cambio, en el cable de la fuente de alimentación (en la foto que adjunto estaría al revés), la entrada es un cuadrado, dos hexágonos y otro cuadrado, y en la segunda linea un hexágono , dos cuadrados y otro hexágono. En ese orden.

    El problema radica en que el cuadrado no entra si lo intentas meter en un hexágno. Pensé que era mi fuente, pero la cambie por otra y viene con el mismo formato de cable. No quería cambiar la tarjeta sin preguntar primero por aquí, igualmente buscando fotos en internet todas me aparecen con el mismo orden. Ejemplo la foto adjunta.

    Según el dependiente de la tienda donde compré la fuente todas las fuentes tienen el mismo formato en el cable ya que es estándar.

    ¿Alguien sabe en que me estoy equivocando?

    Por cierto, la entrada de 6 pins sí que me entra bien.

    ¡Saludos y gracias de antemano!

    http://.com/wp-content/uploads/2014/11/Gigabyte-GeForce-GTX-970-G1-Gaming-10.jpg

    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Todas las fuentes y las graficas son exactamente identicas en formato de conectores, es un estandar que lleva mas de 10 años utilizandose por absolutamente todos los fabricantes.

    Dale la vuelta al conector, el conector de 8 pins se compone de uno de 6 y uno de 2 que se pone al lateral, coje ese de 2 pins y ponlo al otro lado, tal vez le tengas que dar la vuelta de arriba a abajo entonces.

    No se como te refieres a como estan tus conectores pero algo estas haciendo mal, te aseguro que si buscas la forma correcta te van a encajar
     
  3. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Lo que voy a decir puede que sea una pendejada pero no estarás utilizando los pines que van a la mother en vez de los que son pci-e?:confused:
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Natasho los pines de la mother son 4+4 y esos son 6+2
     
  5. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Eso yo lo sé, pero es el quien debe saberlo. Lo que yo digo explicaría porqué puede con el conector de 6 pines y no con el de 8.
    Yo nunca he tenido una fuente que no sea modular (pcs armadas por mí solo han sido 2), por tanto no sé si mi teoría será viable.

    Por cierto ASCII aprovecho para preguntarte (que se nota que sabes bastante de fuentes): ¿Mi fuente es mala o buena o qué? Es la de mi firma: http://mlu-s2-p.mlstatic.com/fuente...plus-bronze-19047-MLU20165616978_092014-F.jpg

    Saludos.
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues no sabria decirte, esa marca no la conozco, yo se un poquillo sobre fuentes pero Di360 sabe mas que yo, preguntale a el a ver que te dice, pero si tiene certificado 80+ en un principio mala no es
     
    A natasho y lilsaik les gusta esto.
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Desde tapatalk no puedo ver tu firma pero por la foto supongo que una de estas fabricadas por Andyson.

    [​IMG]

    No se si lleva condensadores japoneses, seguramente sean Teapo o Capxon.

    Tampoco se que has pagado por ella ni si habia algo en el mercado por el mismo precio mejor. Andyson no es de los mejores fabricantes.
     
    A natasho le gusta esto.
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es una xigmatek tauro de 600. Creo que has acertado
     
    A natasho le gusta esto.
  9. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    No entiendo. Andyson es lo mismo que xigmatek? :confused:

    Es una xigmatek tauro MODULAR (en la imagen de arriba aparece como si la versión de 600w no lo fuese) 600w 80plus bronce.

    Gracias por su ayuda.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Xigmatek no fabrica fuentes, solo pone la pegatina, los fabricantes de fuentes importantes son Seasonic, CWT, Super Flower, FSP, Andyson, Delta y alguna mas que me dejo. Luego las marcas eligen modelo y le ponen su nombre para comerciarlo.

    Por ejemplo las Seasonic XP2 y las Corsair AX son ambas fabricadas por Seasonic.
     
    A natasho le gusta esto.
  11. Goath

    Goath New Member

    Registrado:
    11 Sep 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas! muchas gracias por las respuestas. Probé ayer con una segunda fuente de alimentación y me entró a la primera. Creo que la primera fuente tendría algo roto que hacía tope. Igualmente la devolví y ahora esta todo en orden.






     
    A ASCII le gusta esto.

Compartir esta página