Problema al cambiar hdd por ssd en portatil

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por GXTREET, 3 Mar 2015.

  1. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Buenas!
    Me e puesto a cambiar al hdd del portátil de mi padre por un ssd
    El portátil es un Packard Bell Easynote Argo C2 T2080 algo viejo pero para el le vale.
    Le he puesto una Kingston ssdnow 300v de 120gb y el asunto es que al colocarlo y encender no pasa de la bios, pero he probado el ssd en mi portatil y si que arrancar, y nose que hacer.
    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Lo detecta en la bios? Ha equipos de determinadas marcas que vienen muy "cerrados" y no aceptan cambios de hardware.
    Comprueba que en la bios lo detecte y mira las opciones que atañen a los discos duros y a la configuración SATA. No te se decir exactamente porque no conozco de memoria las opciones de esa BIOS.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Con el ssd puesto de principal ni pasa de la bios, pero puesto de externo por usb y arrancando con el hdd que tiene ahora si que lo detecta, aunque me a tocado darle formato, nose que hacer porque es el pc con el que curra mi padre y haber si actualizo bios o algo y peta
     
  4. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Haber estoy flipando, he vuelto a probar y con la ssd Kingstom no pasa de la bios, pero le he colocado mi ssd crucial m4 y pasa bien pero como el SO es de 64-bit no arranca pero funcionar funciona.
    Alguna aplicacion para testear el ssd Kingstom?
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Puedes clonar el disco que tenias al ssd y probar a ver si asi te va
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página