Problema al arrancar el pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por IsMaaELll, 20 Dic 2014.

  1. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Buenas tengo un problema y es que la tarjeta gráfica no me transmite la señal a el monitor, se enciende el monitor pero no sale ni la pantalla de la bios ni nada, pero se nota que está en negro pero se ve que le envía señal pq al principio cambia de resolución, envío la señal directamente de la gráfica, la cual es una r9 270x, el procesador es un fx 6350, al arrancarlo se ve como todo funciona porque se encienden todos los ventiladores, gracias de antemano, y por cierto no creo que sea problema de la fuente de alimentación puesto que es de 650w
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Buenas, de la fuente de la alimentación sale un cable que se llama PCI-E o algo así, normalmente 6 o 8 pines, pues eso lo debes conectar a la tarjeta gráflca, si no ves nada dilo y te mando fotos. Saludos!

    Enviado desde el smartphone de Idioxin
     
  3. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Buenas eso ya los conecte y sigue igual, también probé los adaptadores que traía la gráfica y tampoco va
     
  4. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Hum.. Entonces no se me ocurre nada.. Aver si aprecen los que saben por aquí jaja
    Suerte!
     
  5. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas
    Haber si no tienes bien conectado el cable hacia rl monitor o la placa no esta bien vonectada. Es un problema que le ocurre a muchos usuarios.

    Saludos.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comprueba que el monitor este conectado a la gráfica. Es muy común conectarlo a la placa por error y por eso puede no dar señal.
     
  7. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Esta es mi fuente de alimentaciónTacens Radix VI 650W
     
  8. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    ASRock AM3+ 980DE3/U3S3 y esta es la placa, tengo que destacar que tengo la memoria ram de 2133 del otro pc pero creo que originalmente viene a una velocidad menor no? O si cambias de velocidad se queda en esa velocidad para siempre, por que mi placa no es compatible con esa frecuencia
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No me has puesto la lista de componentes que has comprado, la necesitamos para ayudarte mejor.

    De todas formas comenzamos (luego pone la lista detallada):
    Desenchufa el PC de la corriente y comprueba absolutamente todas las conexiones, el 90% de la gente que me escribe por problemas similares se debe a que hay algo que no está enchufado hasta el fondo, hay que apretar con fuerza, sin miedo pero sin romper nada ;) .


    • Comprueba que la memoria esté anclada hasta el final.
    • Comprueba que la gráfica esté anclada hasta el final en la ranura de la placa.
    • Comprueba que la placa base tenga todos los conectores eléctricos (los que salen de la fuente a la placa) conectados y estos estén hasta el final. Sobretodo un cable de 4+4 pins que va en solitario (el de la segunda foro), todos estos cables han de estár bien anclados hasta el final.

      [​IMG]




      Es muy posible que este sea el cable que te da el problema, es uno que sale de la fuente y ha de ir en la placa:

      [​IMG]
    • Asegúrate de que has atornillado los elevadores (son unos tornillos que vienen con la caja para elevar un poco la placa que no toque el metal) para que la placa, algunas cajas no necesitan estos elevadores porque los orificios están elevados.
    • Comprueba que los cables sata y de suministro eléctrico de los discos duros estén anclados hasta el fondo:

      [​IMG]



      [​IMG]
    • Comprueba que el monitor esté enchufado en la tarjeta gráfica y no en la placa base.


    Si aun así no va, prueba cada modulo de ram en diferentes ranuras y en solitario, primero uno y luego el otro.
     
  10. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Smarty he revisado los cables que me has dicho y estan correctamente, he intalado el speaker de la placa y al encenderla hace un pitido breve, he mirado la lista de codigos de sonido de las placas AMI y eso quiere decir error de DRAM de refresco, no se que quiere decir, la placa es esta : http://www.asrock.com/mb/AMD/980DE3U3S3/?cat=Specifications, admite lo siguiente Supports DDR3 1866(OC)/1600(OC)/1333/1066/800, y mi memoria ram es esta: http://www.amazon.es/G-Skill-F3-2133C9D-8GXL-Memoria-GB-2133-MHz/dp/B00E5YSJ8M/ref=cm_cd_al_qh_dp_t , que es de 2133, pero originalmente creo que esta en 1866
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Prueba con un solo modulo de memoria y ve probandolo en cada ranura. Si el problema persiste. Prueba con el otro modulo de ram en solitario en cada ranura.


    Avísame cuando lo hagas y pasamos a la siguiente comprobación.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que los tiros van por RAM, ya que el pitido indica problemillas con la RAM.
     
  13. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Cuando inicias el pc no tiene que pitar?
     
  14. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Perdona, pero ningún PC tiene que pitar al encender, si pita, malo.
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El mio hace un pitido y ya. Lo chungo es cuando hace varios cortos, o uno seguido o cosas así
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    El mio ahora no tiene Speaker, pero antes hacia un pitido y ya está
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el mio tiene Speaker y no pita. Imagino que cada uno será un mundo.
     
  19. IsMaaELll

    IsMaaELll New Member

    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Buenas, consegui solucionar el problema, era por que tenia que conectarlo por hdmi jajajja muchas gracias a todos, pero tenia otra pregunta, como puedo hacer para que se vea por vga? por que por hdmi coge como interferencias o algo raro que a veces sale como unas rayas en la pantalla
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página