Problema al arrancar el ordenador

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por eguna3, 17 Dic 2014.

  1. eguna3

    eguna3 New Member

    Registrado:
    26 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas, haber si me podeis hechar una mano.
    Hace poco me hice un ordenador por piezas:
    - Intel 1150 i5-4690
    - Asrock H97M PRO4
    - G.Skill RipjawsX 2x4GB DDR3 1600Mhz Azul
    - Crucial MX100 - 256GB
    Hasta ahora todo iba perfecto, el caso es que el otro dia me meti en la bios y varie un par de valores, subi las memorias ram de 1333 a 1600, y cambie la cantidad de memoria compartida para la grafica integrada de 512mg a 1024.
    Desde entonces el ordenador no pasa de la pantalla principal de asrosk y solo me deja entrar en la bios. He probado a volver a dejar los valores como al principio y tambien la opción de restaurar la bios, pero sigue igual.
    Tambien he intentado poner el arranque desde la lectora con en el cd de windows para reinstalar todo, pero sigue sin pasar de esa pantalla.
    En principio fijandome en la bios reconoce todos los componentes (procesador, ram, disco duro) y al arrancar no emite ningun pitido de fallos.
    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    reconoce la grafica? porq como has modificado la memoria compartida de la grafica. las bios son muy delicadas.
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues me da a mi que la BIOS esta desconfigurada.

    Prueba a quitar la pila 5 min y a Jumpear la placa (En google hay tutos)

    Me cuentas.
     
  4. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Quitando la pila se configura otra vez la placa?
     
  5. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Pierde la configuración, volviendo a su estado original. Eso si, deja el tiempo indicado la pila quitada para asegurarse que se borrar esa configuración.

    Lo que no sé si lo del jumper es obligatorio. Creo que no. Prueba primero sólo la pila que no pierdes nada.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Jumper te da igual, solo formatea la bios. No es un problema, no te desconfigura nada.
     

Compartir esta página