Primero reinicios luego missing operativo system

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Rennoib, 11 Feb 2018.

  1. Rennoib

    Rennoib New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo un ordenador formado por una placa base "Asus z97 Deluxe", procesador "Intel Coge i7-4790k" con refrigeración liquida, memoria RAM "Kigston HyperX Beast DDR3 2400 PC3-19200 16GB 2x8gb CL11", fuente de alimentación " Corsair VS650 650W VS Series 80 Plus", dos discos en raid "Kingston HyperX SSD 3K 120GB" y un Disco duro "Seagate Desktop 7200.14 2TB SATA 3 64MB"

    Copié la misma configuración que un modelo ya montado que tenían en PcComponentes, pero sin comprar la tarjeta grafica, ya que disponía de una Ati Radeon Saphire HD5770 flex edition la cual utilicé, ya que la idea era utilizar el equipo enfocado más para trabajo de edición fotográfica.

    El caso es que hace un par de semanas, se me empezó a reiniciar el equipo al momento mientras jugaba o editaba vídeo. Estuve analizando el pc, la temperatura del procesador rara vez subía de 34°, la de la tarjeta gráfica normalmente se situaba en 64°. El reinicio ocurría con el tiempo, no al momento, sobretodo cuando se mostraba animaciones o secuencias dentro de los juegos. Probé a subirles y bajarles el rendimiento gráfico sin resultados más allá de los fps, también probé a subir la ventilación e incluso los parámetros de la tarjeta gráfica sin resultados. Actualicé drivers sin resultado. Instalé un benchmark de final fantasy XV para poner al máximo la gráfica, estuvo entonces un rato mostrando la animación a muy pocos fps hasta que se perdió la señal de pantalla y apareció un fondo gris con lineas verticales sin poder interactuar con nada.

    Tras esto, probé a ejecutar el pc sin la tarjeta gráfica, que previamente había sacado, el ordenador se seguía reiniciándose al realizar tareas de vídeo y juegos de igual forma. Intenté entonces actualizar la placa base tal cual se me sugería en la pagina oficial de Asus mediante flash y un disco MS-dos. Pero al reiniciar el pc, solo me apareció "System operative missing", desde entonces siempre me sale lo mismo. He probado a desconectar todas las unidades USB, comprobar que estuviera todo bien conectado por dentro, intentar ejecutar discos de Windows, resetear la BIOS por software y por hardware mediante el correspondiente botón en la placa base y según las instrucciones. En cualquier caso, cuando accedo a la BIOS, intente ejecutar la unidad que sea (SSD, HD, Disco DVD, Flash) me muestra el mismo mensaje de system operativo missing. Ya no consigo ejecutar windows ni utilizando el dvd del programa ni nada.
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola,pregunto cuando entra ala bios y cambia el boteo en Boot guarda los cambios,porque si no los guarda no le arrancará desde el DVD saludos comentenos
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  3. Rennoib

    Rennoib New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si, de hecho por defecto, sale la ventanita de desear guardar loa cambios. También me deja acceder y ejecutar desde allí o por F8 una unidad en concreto, el resultado es el mismo.

    Gracias por contestar.
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  4. Rennoib

    Rennoib New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El problema resulta que ha fallado el circuito Northbridge de alta gama. Lo ha hecho al mes de cumplir la garantía.

    La placa costo 270. Me exigen 290€ por repararla.

    Por favor, no compréis nada de la marca Asus por vuestro bien. Un saludo.
     

    Adjuntos:

      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€

Compartir esta página