primer montaje

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por barrosdepor, 1 Jun 2015.

  1. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    buenas tras hacer mi primer montaje al encender el pc me hacia un pitido pequeño y me cargaba la bios segun me desaparecia la bios de pantalla hacia otro pitido, crees que es normal.
    que os parece el montaje veis si esta bien montado. Gracias

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Jun 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    creeis que deberia desarmar todos los cable e intentar cablearlos de nuevo?? para intentar dejarlo algo mas curioso, los cables que me sobran de la fuetne los deje ahi porque atras no me queda mucho espacio.
    por cierto que signica en la placa cpu fan(supongo que sera el cooler) y cpu opt para que sirve ese?
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si te empeñas seguro q puedes colocar mejor los cables. Si ves q no te llegan bien puedes comprar unos extensores (no son muy caros).
    Si subes el disco duro puedes meter ahí los cables (incluso puedes buscar una cajita blanca de plástico abierta por detrás q entre debajo del disco duro y meter ahí los cables sobrantres, o hacerla con madera y vinilo, por ahí hay un hilo con algo parecido).
    Lo de q entre directamente en la bios no es normal, salvo en algunos casos si no tienes sistema operativo instalado.
    CPU fan es donde se conecta el ventilador de la cpu, y el otro no se, ¿es igual?
    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  4. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    si son iguales, se ve en la primera foto, el de conector blanco es del cooler al lado de las memorias y encima del cooler, y el otro esta un poco mas abajo y a la izquierda le conecte otro ventilador.
    pero las cables ahi al lado de la fuente tampoco molestan no? por que respira hacia el otro lado

    tambien puedo decir que el que pone opt tiene el ventilador a 1300 y el cpu fan 600 y los otros estan a 720.
     
    Última edición: 1 Jun 2015
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ok, se ve q cada fabricante lo llama de una manera, pero es para ventiladores adicionales controlados por la placa.
    Los cables de abajo no molestan, pero afean un poco y acumulan polvo. Te lo decía por si querías dejarlo más curioso.

    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mi próxima caja va ser blanca, sisi
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Y la mia, q lo estoy poniendo todo blanco en el despacho, pero será dentro de mucho.

    Enviado con Patatalk
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El montaje lo veo bien, lo que yo haria seria lo que te han dicho, pondria el disco duro en la bahia de arriba del todo y pondria los cables abajo, atados con una brida o con una tirilla de esas del pan de molde (cutre consejo xD)
     
    A Menta le gusta esto.
  9. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    buenas, aver si sabeis pa que pueden valer estos conectores que no tengo nada en ellos. una es de un ventilador y otro de los usb

    http://i.imgur.com/NYqOuI5.jpg
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Cuales exactamente?

    Enviado con Patatalk
     
  11. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    sensor? que sensor puede ir ahi?
    spif out no entendi muy bien a que se refiere, es para conectar un sistema de audio?
    clrtc entendi que es para resetear la placa o la memoria en caso de overlock.
    tpm y com?
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    T_sensor es para conectar un sensor de temperatura.
    Com es un puerto usb (normalmente para un adaptador frontal)
    TPM es para dispisitivos de seguridad y encriptación

    Enviado con Patatalk
     
  13. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    seria un sensor de temperatura para saber la temperatura de la caja??
     

Compartir esta página