Presupuesto pc (de nuevo)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por gatopumuky, 14 Mar 2015.

  1. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Buenas siento molestar otra vez pero pedire el pc de aqui a poco y quiero asegurarme de que esta todo bien,he hecho algun que otro cambio

    http://gyazo.com/ea92a30c1b366686ec59f886beb8a6ce

    + supernova g2 750w de eu.evga (hay que hacer algo para conseguir esos 10 años de garantia?)

    el procesador no lo overclockeare asta que no se necesario,que tal el r1 ultimate en sonido y temperaturas?viene con pasta termica?

    la caja es correcta o hay mejores opciones por ese dinero?

    graciasde nuevo,gatopumuky
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  3. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no me cuadran las cosas, y ese teclado? la fuente de 750W irá bien para esa configuración :)
     
  4. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    ese teclado porqe no tengo dinero para un mecanico y lo comprare mas adelante,creo que me bastara durante un tiempo
     
  5. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo recortaría en el ordenador y me compraría un teclado mecánico, porque si no vas a overclockear, te sobra esa placa y ese procesador, compra una sin procesador Z97 y uno sin la K al final respectivamente, con respecto al disipador te sobra con un TX3 o con un 212EVO (particularmente prefiero este), que valen una fracción del que quieres comprar tú.
     
  6. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Creo que me explique mal,no quiero hacer OC al principio pero cuando se vaya quedando corto algun componente seguramente lo haga.
    Llevo toda mi vida con teclados de membrana no creo que se tan urgente un teclado mecanico como para recortar en la torre,aun asi gracias por la ayuda:)
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Para los 10 años de garantía la tienes de registrar en su página web, EVGA Europe en Google y te sale, te registras y luego en mis productos registras la fuente.

    Si buscas silencio coge la Fractal Define R5, el disipador ahora mismo es el mejor calidad/rendimiento/precio.

    Creo que no trae pasta térmica coge la artic mx4 mismo.
     
  8. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Vale he leido en la tienda y incluye pasta termica CP9(nose que es xd)me servira con esa?

    Que diferencia entre r1 ultimate y r1 universal?

    la coolbay vx devil es buena?no caberia el disipador verdad?
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No es una caja a la altura de los demás componentes.

    La diferencia entre uno y otro es la altura de Ram que permiten, el Ultimate es para Ram con perfil bajo y el universal para cualquiera. Si trae pasta térmica usa esa misma, no creo que sea mala.
     
  10. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    La cm storm enforcer me gusta pero dudo por que en algunos sitios dicen que es muy ruidosa pero en otros y en los comentarios de la tienda dicen que es silenciosa...

    edito:que tal la z11 plus roja?
     
    Última edición: 15 Mar 2015
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Plus es la Neo? La Z11 normal también es muy ruidosa, la Neo según parece un poco menos.

    Fijate que las cajas silenciosas son todas sobrias, elegantes, cerradas, menos entradas de aire. Las de estética más Gaming al tener tanta entrada de aire y perforaciones son más ruidosas.

    Coge la que más te guste, cuando no estés jugando no hará tanto ruido aunque con otra caja no hará nada de ruido.

    Ve mirando cajas que hay mucho donde elegir. Mirate también la Corsair Air 540 y la NZXT S340.
     
  12. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    La NZXT me gusta,que tal en sonido?y en ventilacion?
    me recomiendas comprar 1 o 2 ventiladores extra?
     
  13. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    La NZXT me gusta,que tal en sonido?y en ventilacion?
    me recomiendas comprar 1 o 2 ventiladores extra?

    Edito:parece que no cabe el cooler...
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Esta más enfocada para RL, un Raijintek Triton le quedaría genial. De sonido más contenido que la Cooler Master.

    Ventiladores depende del presupuesto, de más caros a más baratos Be Quiet Silent Wings 2> Corsair AF > Aerocool DS > Scythe Slipstream


    Edito: ya lleva dos ventiladores, uno trasero y uno arriba, en el caso de poner una refrigeración líquida de estas todo en uno no haría falta comprar los ventiladores a no ser que quisieras cambiarlos.

    [​IMG]

    El Raijintek Triton lo venden con y sin ventiladores, si lo coges sin ellos compra unos EK Vardar 1450-1850rpm o unos NB-Eloop.
     
    Última edición: 15 Mar 2015
  15. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Los ventiladores de la caja se pueden controlar con alguna aplicacion o programa?
    Las RL premontadas cuanto tiempo suelen durar?
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Se pueden controlar con SpeedFan, por Bios o por el programa de la placa.

    Tengo un amigo con un H50 desde que salió y sin problemas, el Raijintek se puede vaciar y rellenar al igual que el Cooler Master Eisberg, en cambio los de Corsair, Thermaltake etc.. no se puede cambiar el líquido.
     
  17. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ni siquiera hace falta que sea mecánico, con que sea uno como el Krom Kombat o algo del estilo ya te irá bien, pero ese teclado no pls xd
     
  18. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Entonces creo que pondré la cm storm enforcer y con el speedfan bajare de velocidad los ventiladores para que hagan menos ruido y si veo q no para le comprare otros,es que me gusta mucho la caja Xd

    una ultima duda la placa aguantara el ladrillo de disipador sin que le pase nada con el tiempo?
     
  19. gatopumuky

    gatopumuky New Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    En esa caja no cabe un disipador como el Cryorig R1, ya hay stock del Ozone Strike Pro 80€ creo.
     

Compartir esta página