Presupuesto muy ajustado sin grafica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Alanthas, 29 Jun 2015.

  1. Alanthas

    Alanthas New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Buenas!

    Estaba pensando en montarme un PC, el problema que tengo es el presupuesto que tan ajustado que tengo. La parte buena es que mi primo me ha regalado la gigabyte gtx 660 oc porque el se ha pillado la 970.

    El presupuesto que tengo es de 200e ampliable a como mucho a 280 yo creo. Necesitaría todo menos gráfica, monitor y ratón. Pero teclado y un adaptador de red si que necesitaría.

    El principal uso que le voy a dar es el CS:go y el LOL y si pudiese al dragon age inquisition, pero soy consciente de que el presupuesto es el que es. Si fuese un buen punto de partida para a partir de aquí, ir haciendo cambios y mejorarlo seria ideal.

    ¿Tengo opciones de montarme un pc con ese presupuesto?

    Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas

    Estaba mirando a ver si te encajaba algún presupuesto ya hecho, pero es complicado con tu presupuesto. Tienes éste del que podemos partir: http://forohardware.com/showthread.php/9496-PC-ampliable-para-jugar-a-todo-por-300e

    Pero que tengas la GTX 660 OC tiene su pro y su contra. Pro: dinero que te ahorras. Contra: por lo que he leído, necesita una fuente mínimo de 450W, y lo que entraría en tu presupuesto sería la caja con fuente, pero las fuentes que vienen con las cajas son muy básicas, 500W sin certificado, tendrías problemas cuando pusieras la gráfica a mover juegos exigentes. También hace unos meses los HDD de 500Gb estaban a buen precio, pero ahora mismo hay muy poca diferencia con los 1Tb o valen lo mismo en algunas marcas.

    Resumiendo, partiendo del presupuesto 'PC AMPLIABLE POR 300€', cogemos de la lista principal:
    Procesador: 111€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00EF1G98W&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Placa base: 42€ http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00EPLE3J4&linkCode=as2&tag=forohard-21
    4Gb RAM (más adelante compras otro módulo igual para tener 8Gb): 27€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00J8E92R6/?tag=forohard-21
    HDD 1Tb: 50€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B0088PUEPK/?tag=forohard-21

    Y de la lista de extras/opcionales cogemos:
    Caja: 22€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00G4E60TQ/?tag=forohard-21
    Fuente: 42€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00NQ4MHHG/?tag=forohard-21
    Adaptador Wifi: 7€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B008IFXQFU/?tag=forohard-21
    Teclado: 7€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005E08ADU/?tag=forohard-21

    Total unos 308€. Ya no veo donde abaratar más, porque en procesador si nos vamos a AMD o Pentium G que son algo más baratos, al necesitar un disipador mejorado, uno porque el de serie es malo y el otro porque para ocearlo también lo necesita, al final casi sale igual que el i3 de la lista. A ver si algún compañero tiene otra idea.

    Un saludo
     
    A Menta y Alanthas les gusta esto.
  3. Alanthas

    Alanthas New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Puff no merece la pena, peor calidad, sin certificado 80 Plus, SIN CONECTOR PARA LA GRÁFICA (tendrías que comprar un adaptador), menos Watios...

    Te valdría una fuente de 500W pero tendría que ser de mucha calidad, con lo cual el precio se dispara. Una fuente económica que aguante tu gráfica, por seguridad nos tenemos que ir a 600W, la Tacens del listado es de las mejores opciones por precio/prestaciones
     
    A Alanthas le gusta esto.
  5. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Yo iba a ponerte prácticamente lo mismo que el compañero Zooropa, además de que pienso más o menos lo mismo que él, no sé si con una caja con fuente de esas de 500W te llegará. Depende también cuál sea el modelo exacto de la gráfica, porque si no me equivoco la gtx 660 oc está en versión de 2GB y de 3GB, y la segunda consume más que la primera.

    A mí siempre me ha tentado comprar un G3258 y a ver hasta dónde lo podría llevar con el OC, pero para ello hace falta una buena placa base, disipador y fuente, por lo que te saldría más caro que el i3.
     
    A Alanthas le gusta esto.
  6. Alanthas

    Alanthas New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
  7. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Te falta el teclado y el adaptador Wifi.

    La fuente no me gusta, me sigo quedando con la que te puse de 600W, aunque sigue siendo Tacens, es 1 año más moderna y mejor, certificada al menos, y son sólo 4€ de diferencia. En fuentes no por tener más Watios es mejor

    El resto lo veo bien
     
    A Alanthas le gusta esto.
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Opino igual que Zooropa, la caja es personal y esa sharkoon por su precio es muy chula, pero la fuente pondria la tacens que te dijo zooropa.
    Cuando puedas le pondría otro modulo de 4gb mas, para asi hacer un total de 8gb, con eso podras jugar a practicamente todos los juegos.

    Por lo tanto la configuración quedaría así:



    Se te queda en unos 306€ con el IVA incluido, sin incluir ningún extra opcional de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
    A Alanthas le gusta esto.
  9. Alanthas

    Alanthas New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Muchas gracias a todos

    Una cosa menta, por un euro mas no me merece la pena coger el 4160 en vez del 4130??
     
    A Menta le gusta esto.
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A Alanthas le gusta esto.
  11. Alanthas

    Alanthas New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Vale, pues ya he hecho el pedido, cuando me llegue a ver si consigo montarlo sin problemas.
    Me imagino que en un par de meses le pondre los otros 4 gb de ram. Ya me pasare para poner que tal rinden los juegos que he dicho.

    Muchisimas gracias a todos! Un saludo!
     

Compartir esta página