Presupuesto de 500 a 550

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Xtonner, 7 Ago 2014.

  1. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Buenas, previamente muchas gracias a todos los que contestéis y me ayudéis, ya que soy nuevo y este sera mi primer post :eek:.

    Lo dicho en el titulo, tengo de 500 a 550 (Yo montaría el ordenador) , quiero un PC, para jugar y renderizar, única y exclusivamente para eso, (bueno y para twitter, youtebe ETC... de ocio jaja), soy fan de las estufillas de AMD, por que siempre he tenido Amd y el único Intel que tuve me duro 4 meses... había pensado en algo como esto:

    Procesado: http://www.amazon.es/AMD-FX-6300-Pr...=UTF8&qid=1407418833&sr=1-12&keywords=fx+6300 (no se si el 8320 merece mas la pena por 30€)

    Placa Base: http://www.amazon.es/ASRock-970-EXT...eywords=asrock+970+extreme3+r2.0+-+placa+base (esta es una de mis dudas)

    Tarjeta gráfica: http://www.amazon.es/Sapphire-Radeo...ie=UTF8&qid=1407419026&sr=8-1&keywords=R7+265

    Disco Duro: http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...7419113&sr=1-2&keywords=seagate+barracuda+1tb

    Memoria Ram: http://www.amazon.es/Kingston-Hyper...l+Ripjaws+X+DDR3+1600+PC3-12800+8GB+2x4GB+CL9

    Lectora de DVD: http://www.amazon.es/Lite-On-iHAS12...-1-fkmr0&keywords=Liteon+iHAS124-14+Grabadora (ya que mis pelis favoritas las tengo DVD)

    Torre: http://www.amazon.es/Aerocool-V3X-A...UTF8&qid=1407419423&sr=1-1&keywords=torre+ATX

    Fuente de Alimentación : http://www.amazon.es/FUENTE-ALIMENT...r=1-1-fkmr0&keywords=tencers+mars+gaming+600w

    Vetilador CPU: http://www.amazon.es/Cooler-Master-...0&sr=1-1&keywords=cooler+master+hyper+tx3+evo (Por que las estufas lo necesitan si o si y el de serie no vale ni para mi portátil xD )

    Y creo que no necesito nada mas xD, si eso sacare dinero para un SSD marrano para el SO solo xD.

    En total creo que son unos: 514(redondeando)

    Gracias por vuestra ayuda :D.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  3. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    mira, con ese presupuesto, y dado que quieres un lector de DVD, este ordenador sería mejuor que el que propones en todos los aspectos:



    TOTAL: 522 euros
     
  4. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Soy amante del AMD, pero muchas gracias, no cogería un Intel después de lo que me paso ni regalado (y no bromeo :D ).
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hombre, en todo te puede tocar el defectuoso, pero en intel no es la norma ni mucho menos. Tienen de hecho mucha mejor calidad en general que amd, pero es comprensible que al pasar algo asi se le coja miedo a la marca. Si de verdad te da reparo, puedes tirar con amd, pero yo me iria al 6350 si coges un 6 nucleos, el 6300 se va quedando bastante corto. De todas formas, aunque la ultima palabra es logicamente tuya, te recomendaria que miraras el presupuesto de mentefria, que es muy muy bueno en ese precio. Si te quedas mas tranquilo, en noticias he puesto un post donde se ve que la gran mayoria de procesadores usados en steam son intel, de hecho en este foro hay muchos y nadie se ha quejado hasta ahora. Noto que me estoy poniendo pesado y no quiero. Termino, elijas lo que elijas te va a ir bien, aunque somos de intel, los amd no son malos.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    un procesador que falla en tampoco tiempo ya sea intel o amd, puede por ser dos motivos que te haya tocado el defectuoso o que se haya montado mal, me inclino mas por la segunda opcion.
     
  7. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    No se la verdad, me compre un i5 de 2 Generación (no lo monte yo, por que vino montado y testeado) y fueron 5 meses y 6 días justos, desde entoces solo AMD por que me deje una pasta en Procesado y Placa base y todo a la ... (con perdón) y las dudas que tengo son:

    Fx 6300, 6350 o 8320

    T.Grafica: R7 265, Gtx 750 Ti o R7 260x Dual Oc 2Gb ( o abierto a otras)

    Placa base: Asrock 980DE3/U3S3, PRO3 R2.0 o Extreme3 R2.0 (para ampliar de aquí a 2 años T.Grafica y procesador).

    Y que Fuente necesitaría, recordad que no me puedo pasar de los 550 :( jajaja

    Muchas Gracias de verdad a todos por la ayuda que me ofreces y de verdad que para mi Intel es un poco tedioso (espero que se me pase la tontería) jajaaj
     
  8. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    yo te seguiría recomendando el que puse arriba. intel es más fresco, más eficiente y tecnológicamente más avanzado que AMD.
    de todas formas, vamos a los que pusiste, te dejo en paz ;)

    de los procesadores AMD que propones, el mejor para jugar es el 6350. dado que es más caliente que el intel, habrá que poner un disipador aparte, más potente. aunque es más barato. quedaría algo así:



    TOTAL: 519 euros.


    lo que dices de que la fuente no sea de más de 550w...
    el PC que te he puesto arriba no consume más de 500w, que la fuente sea de 600w no significa que vaya a estar todo el rato chupando 600w, gastará lo que el PC le exija.
    la gráfica que te he puesto es más potente que las que proponías, pero la he puesto porque entra en tu presupuesto y en el consumo de w que querías, y la potencia que tiene te iba a sorprender. apuesto a que todos los juegos que tienes ahora mismo en la cabeza te los mueve en ultra.
    si cuando te lleguen las piezas y lo montes no tienes idea de cómo poner el S.O., te ofreceremos una solución gratis con resultados espectaculares
    como de todas formas sé que no vas a estar tranquilo, puedes cambiar la fuente que te he puesto por esta(cuesta 42 euros, el PC te saldría por 531 euros):

    http://www.amazon.es/Aerocool-VP-55...=fuente+alimentacion+550+w+6pin+2/forohard-21
     
    Última edición: 8 Ago 2014
  9. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mentefria, yo creo que Xtonner se refería a 550€, no 550W.

    Volviendo al tema de los procesadores, Yo te recomendaría encarecidamente un intel i5. Has tenido muy mala suerte pero no es lo normal. Como dice mentefria, los Intel son mucho mejores que los AMD hoy en día. Mírate los workbenches por Internet y comprueba tu mismo el y rendimiento las opiniones sobre los procesadores que tienes en mente. Eso sí, la decisión final es tuya, faltaría más.
     
  10. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mira esta comparativa, por ejemplo. No te fies de la página de cpuboss en este caso porque hay una errata importante en las características del I5 3300 (le han puesto 1Mb de caché en lugar de los 6Mb que tiene). Eso sí, aún con ese error, empata con el FX8320.
     
  11. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    bueno me quedan solo 12 días para comprar el PC, y tengo la suerte de que aumenta mi dinero en 50€ mas es decir un total de 600€, así que volverme loco en estos 12 o me voy a suicidar por que no se que coñ... coger jajajaja HELP que me quedo sin pelo, (prefiero AMD de procesador el 8350 no se pero me pone un poco burrete) jajaja y sigo diciendo gracias a todos por la ayuda me esta sirviendo :D.

    PD: si me refería a 550€ jajaja, no a los Watios.
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  13. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    No, eso ya tengo uno de 21" muy sexy
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Sexy? sube foto:cool: te hago una confi para empezar a darle caña al tema...
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te dejo mi proposición, procesador intel, va mejor que AMD y se calienta menos, pero por supuesto la confi está abierta a todo tipo de cambios/sustituciones/mejoras... así que lee/relee/reflexiona/elige/haz tus cuentas/busca/comparte tus ideas/pregunta de nuevo/por aquí/por allí... al final hallarás tu pc perfecto a medida!

    TOTAL 552€ a falta de caja

    Mejoras/Extras:

    - La placa base se recomienda mucho por aquí y otros tantos ya la tenemos. Tiene sonido 7.1, multitud de puertos USB (varios USB 3.0) más los que lleve la caja, 6 puertos SATA, 4 de ellos SATAIII para aprovechar la máxima velocidad de algún SSD en el futuro. Algo importante es que tiene 4 slots para memorias RAM, ocupas dos ahora y te reservas otros dos para posible ampliación en unos años.

    - Ninguno de los extras es necesario, el disipador... el procesador trae el suyo, pero si vas a pasar muchas horas jugando todos los días es recomendable a la larga para la vida del procesador bajando unos grados de temperatura.

    - La gráfica es la máxima que entra en tu presupuesto creo yo, está la 270x pero ahora mismo la diferencia de precio no compensa, si cuando compres fueran un par de euros más ve a por ella

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
    Última edición: 12 Ago 2014
    A Menta le gusta esto.
  16. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Okey, puedo pasar 20€ ose unos 620 es el tope xD (prefiero los procesadores AMD, por que tengo un poco de fobia con Intel pero bueno, ahora que me paso horas y horas leyendo este post, igual hago un Gran esfuerzo por un Intel de estos de 4º gen) y gracias por la ayuda. :D

    PD: la pantalla dice nada de fotos que tengo que pagarle si le hago fotos :$
     
  17. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    La 270x solo cuesta 10 euros mas, y si que merece mucho la pena por ese precio. El tx3 hace una funcion excelente en ese procesador (tengo el combo) lo recomiendo fervientemente, te baja las temperaturas una burrada y suena la mitad que el de serie. Bajando al 4570 podrias ahorrartelo, aunque por reduccion de ruido yo lo pondria igualmente. Ademas, el rendimiento es muy parecido y te daria para mejorar la grafica que parece que no, pero se nota.

    Respecto a amd/intel, aui se ha dicho todo ya mil veces, puedes ver cientos de post hablando el tema y dando todos los datos contrastados para dejar claro el por que uno en vez de otro, pero te ahorro buscarlo y te lo resumo: Intel es mas rapido, mas fresco y menos gaston que amd. Eso si, un poco mas caro, pero ese gasto merece mucho la pena. Si me acuerdo mañana te busco un post en el que se comparaban varios procesadores de una manera clara y comprensible, sin mil datos tecnicos que al fin y al cabo si no estas muy puesto en esto, te lian mas que te ayudan.

    Una vez tengas la informacion, la decision es tuya, obviamente, pero aqui estamos para ayudar ;)
     
    A Menta le gusta esto.
  18. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Tengo una duda, que diferencia tiene la Fuente de alimentación esa, con la que me mola a mi que es esta http://www.amazon.es/gp/product/B00GWNRUF2/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    la gráfica puede ser esta? http://www.amazon.es/gp/product/B00FL8H49Q/ref=ox_sc_act_title_5?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    y creo que cogería el ventilador de la CPU, y la caja que tal esta? http://www.amazon.es/Aerocool-GT-Ad...15?s=computers&ie=UTF8&qid=1407808341&sr=1-15

    Y gracias supongo que al final caeré por el I5

    La placa base para cuanto ventiladores soporta de la caja? 3? (con 2 seria suficiente eh) jaja
     
    Última edición: 12 Ago 2014
  19. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas Xtonner. Lo del procesador lo mejor es mirar benchmarks. Como te han dicho todos, intel es superior a AMD en procesadores, pero AMD es más barato. Sacarás el mismo rendimiento al i5 que al FX8350. La diferencia es que el i5 consume un poco menos y se calienta unos grados menos y el FX8350 sale algo más barato y cuando se usen 8 nucleos en juegos (no se sabe dentro de cuanto tiempo será eso) el FX será ligeramente superior.

    De placas base de AMD no controlo nada, pero si consigues un ahorro en la combinación procesador-placa base podrás ir a por una tarjeta mejor (hasta ir a por la R9 280x que esta en oferton en algunas webs)
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No te guies por los w de lo que anuncian, la que te puse es superior, aun así hay mejores, te la puse porque es suficientemente potente y se ajusta a tu presupesto, Un amigo dice que las fuentes se miden su calidad cuanto más pesan jeje, no es que sea así, pero la mayoría de las veces es más fiable el peso que la pegatina de los watios.

    En la placa enchufas ventilador cpu y 3 ventiladores, pero no te preocupes si acabas poniendo más, en la fuente también se enchufan, así que el límite es alto.

    Klack13 está en lo cierto, si consigues la 280x a buen precio es un pepino, pero no me entraba en tu presupuesto ni con esos 20€ de más de última hora:cool:
     

Compartir esta página