Presupuesto de 2 Pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Abel09, 21 Feb 2014.

  1. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Me hacen falta 2 presupuestos de PC. Uno de máximo 600 euros y el otro de 800 euros. Me gustaría que no se calentasen mucho. Son sobre todo para juegos, y me gustaría que estuviesen los 600 y 800 euros exprimidos al máximo xD. Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.120
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    En media hora lo tienes por aquí.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pon un poco mas de detalles, como por ejemplo, que tipos de juegos quieres y a que calidad, uso intensivo? Duracion del encendido, como 24horas o 7 al dia. Esta genial que des muchos datos ya que ayudan a que te podamos recomendar cosas especificas a tus necesidades y no las genericas. Gracias.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.120
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    800€





    Sale por unos 787€


    -------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------

    600€




    Sale por unos 608€


    ------------------------------
    ------------------------------

    Extras


     
    A Abel09 le gusta esto.
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Me gusta el de 800, esta muy bien. Y el de 600 también, son perfectos Smarty. Jajajaj
     
    A smarty le gusta esto.
  7. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas gracias a todos, la verdad es que me gustaría tenerlo encendido la mitad del día, por eso decia lo de la temperatura, y me gustaria jugar a la mejor calidad posible xD

    Y me hacen falta perifericos como raton y teclado
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.120
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Estos Pcs pueden estar encendidos todo el día sin problemas, mis listas están diseñadas para durar y poder jugar a todo al máximo.

    En cuanto a periféricos, te los he puesto como opcionales en el mismo post: http://forohardware.com/showthread.php/2980-Presupuesto-de-2-Pc?p=19468&viewfull=1#post19468



    He puesto esos básicos pero podemos poner cualquier otros.
     
    A Abel09 le gusta esto.
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo personalmente me pillaría un RAT. Son geniales, los he probado.
     
  10. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas gracias, por cierto que es un RAT?
    Y ya tengo monitor pero estoy pensando en comprarme un monitor mejor con full HD, que salga entre 100-150 euros como mucho, me podeis recomendar alguno?
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  11. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  14. S1T3X

    S1T3X New Member

    Registrado:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Vas a hacer el overclocking? xD
     
  15. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno por ahora no me hace falta ese tipo de ratones, me conformo con uno normalito. Y no, no voy a hacer Overclocking xD
     
  16. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Jajja, era solo por comentartelo porque estaban muy bien, pero vamos, yo tampoco me lo voy a comprar.
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.120
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    A Abel09 le gusta esto.
  18. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias, el de 24 pulgadas tiene entrada HDMI? y también me han dicho que esas memorias RAM no son muy buenas para juegos, que valdría la pena estirarse un poco a esto, que me dices?

    http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...l+ripjaws+x+ddr3+1600+pc3-12800+8gb+2x4gb+cl9
     
    Última edición: 23 Feb 2014
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  20. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.120
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    No necesitas HDMI en el monitor, lo conectas por DVI que es la misma calidad y es el estándar en PC.

    En cuanto a la memoria no hace falta pagar mas, no hay diferencias entre una y otras en la practica.
     

Compartir esta página