Presupuesto de 1200€ para todo (torre, monitor, teclado+raton y SO)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por florin1995, 16 Ago 2015.

  1. florin1995

    florin1995 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas,
    Quiero comprarme un ordenador de sobremesa. Este seria el primero que tengo por lo que necesito todo.
    Tengo un presupuesto de 1200 para la torre, monitor,teclado+raton y SO.
    Lo usare para jugar (de vez en cuando) y ocio (peliculas, series)...
    No le hare overclocking.

    Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Te paso la configuración:

    TORRE


    Total: 983€


    ACCESORIOS


    Total: 200€ (aproximando precio del sistema operativo)


    TOTAL: 1183€
     
  3. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!

    No está mal tu configuración Dalakar, pero ese pc tiene prestaciones que no va a aprovechar Florin. Para jugar y ocio no hace falta un i7 + 16Gb de ram, por capricho vale, pero siendo realistas con un i5 + 8Gb es más que suficiente y se ahorra bastante dinero.

    Una buena configuración para tus pretensiones sería ésta:



    Se te queda en unos 1.130€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:



    Lo he ajustado a tu presupuesto, pero se podría abaratar más si dices que el equipo tampoco va a ser puramente para jugar y sólo va a ser de vez en cuando, con una GTX 960 también jugarías sin problemas (bajando algún filtro o calidad) y el ahorro es considerable: http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...e=UTF8&qid=1439802943&sr=8-4&keywords=gtx+960
    Y la fuente en caso de que cogieras ésta gráfica: http://www.amazon.es/Enermax-Max-Pr...439803288&sr=1-7&keywords=fuente+alimentacion

    Saludos
     
    A Menta le gusta esto.
  4. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El boton de windows de Dalakar lleva a un teclado
     
  5. florin1995

    florin1995 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Buenas,
    Con un i5 y 8 gb de ram me valen, como ha dicho zooropa no lo voy a aprovechar al maximo.
    Un problema que tengo es que voy a pedir los componenentes y montaje en una tienda de mi pueblo. Esta tienda se llama y tiene una web con un configurador.
    Lo que pasa es que algunas de los que me habeis puesto no estan.
    Me quedaria con la configuracion de zooropa pero he tenido que cambiar la fuente de alimentacion por una nox urano 750w que cuesta 65,7€.
    La tarjeta grafica por una gtx 960 gaming 2gb ddr5 gaming pcx3.0 que cuesta 245,7
    He tenido que quitar la ssd.
    El monitor lo he cambiado por un 24'' SAMSUNG LS24D300HS LED 1920x1080 HDMI que cuesta 152€.
    Y añadirle el SO windows 10 home que cuesta 145€

    Al final me sale todo 1174€ mas 40 del montaje.
    Como lo veis?

    Un saludo
     
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Yo no lo haría, te sale más caro y pierdes el ssd y la GTX 970... el cambio es ilógico

    Si no te atreves a montarlo tú o con ayuda de alguien, compra todo en Amazon y cuando lo tengas lo llevas a la tienda a que te monten la torre, y te sigue saliendo más barato un equipo mejor. Es el único plan B para tu caso, hacer el cambio que propones para comprarlo en esa tienda es como si en un concesionario te venden un coche de 200cv y en otro te venden el mismo coche pero con 100cv y más caro que el otro de 200.. nadie compraría el de 100cv

    Gastarse 145€ en Windows hoy en día es de locos, tienes vendedores de claves aquí mismo en el foro que es el enlace que te puse, ebay, etc, máximo por 25€. Yo compré una hace unos meses y todo perfecto, lo único que tienes que descargar tú la ISO y grabarla en un dvd

    Tienes en el foro una sección de ayuda para montajes: http://forohardware.com/forumdisplay.php/50-Ayuda-en-Montaje-de-PC
    Con eso, muchos usuarios con miedo que no se creían capaces de montar un pc lo han conseguido, con la satisfacción correspondiente. Es más fácil montarlo bien que meter la pata y hay que ser muy muy "burro" para romper algo. Viendo varios vídeos de montajes en Youtube es muy fácil

    A unas malas, pero muy muy malas, haz los cambios que te propone la tienda pero pon el ssd y el Windows lo compras en el enlace que te puse por 20€, no pagues 145€ que solo de verlo me duele el hígado... Y la fuente por favor nada de Nox, menos W pero más calidad
     
    A lilsaik le gusta esto.
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.725
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Totalmente de acuerdo con zooropa. Si quieres podemos hacerte una configuracion similar en alguna otra tienda que acepten montaje, pero la que te sale en esa tienda es exageradamente cara.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  8. florin1995

    florin1995 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Última edición: 18 Ago 2015

Compartir esta página