Presupuesto 1200€ para torre!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por p4l0m0, 6 Ago 2017.

  1. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes a todos!

    os comento, dispongo de 1200€ para comprarme una torre nueva. Quiero utlizar mi ordenador para jugar a todos los juegos actuales y para navergar, musica, cine y demas. quiero Intel, una buena ventilacion, y no necesito ssd nuevo puesto que tengo un 850 de samsung comprado hace 5 meses. quiero lo mejor que se pueda hacer con ese presupuesto, o si no , lo mejor en relacion calidad / precio. (ejemplo: es como unos auriculares xiaomi hybrid que los tienes por 30€ y se comen a auriculares de 100€),

    yo tengo una idea de presupuesto en mente, pero quiero saber que me recomendais vosotros!

    PD: Necesitaria montaje incluido en el presupuesto!

    Un saludo y gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Hola esto a mi de presentarme se me da mal a si que voy al grano xD
    Te lo voy a hacer desde pccomponentes pero que sepas que yo veo a Ryzen con mas futuro que intel ahora mismo en tema de procesadores.
    No se si vas a hacer OC pero yo te voy a poner las versiones K (si no vas a hacer OC vete a por la version sin k y a por una placa base mas sencillita y listo)
    https://www.pccomponentes.com/configurador/D10d8fFa6
    Cuando este el i5 7600k estaría mejor que lo cogieses pero en verdad es lo mismo por ende cambiando la placa base y te vuelvo a repetir yo ahora me iría a por Ryzen que son mejores que i5 y i7 y si no vas a hacer OC cambia el procesador a por uno que no tenga K y la caja pues e cogido una por coger osea que eso esta a tu elección.
     
    A p4l0m0 le gusta esto.
  3. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    la verdad que me encanta el pc que has montado! pero solo le encuentro (para mi) una unica pega..... la 1060.. no seria mil veces mejor una 1070¿? y otra pregunta, no voy a hacer ni render, ni edicion de video ni nada, de verdad se necesitaria 16 gigas solo para jugar?

    muchas gracias por contestar estefano!
     
  4. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Si seria mil veces mejor la 1070 pero tendriamos que recortar de otras partes como podria ser la caja o procesador o las ram y poner otros 8 Gigas mas adelante que seria lo que yo haria, tamabien cabe destacar que con 100 euretes mas podrias ponerte una 1070 y no cambiar muchas cosas por ejemplo la caja ir a por una Nox Hummer MC que calidad precio es bastante buena y eso seria todo.
    Y el tema de las rams hay algunos juegos que empiezan a usar mas de 8 gigas pero te digo que podrias poner 8 y dentro de un tiempo poner 8 gigas.
     
  5. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Que te parece este presupueesto? Que tal esa placa y esa fuente? Para mas adelante en unos años ese disipador valdria?

    https://www.pccomponentes.com/configurador/2c3dE7F43 (Te lo pongo asi porque desde el ipad del curro no se me inserta)
     
  6. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Cambiaria la fuente por una rmx550w que es mejor y 650 si no vas a hacer SLI o un OC bastante decente no veo yo para que poner 650w aparte de que la certificacion de la corsair es mayor.
    Y el disipador pos esta bastante bien la verdad un disipador que calidad/precio es de lo mejorcito.
     
  7. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En cuanto a placa base cm la ves?
    El disipador mete mucho la pena 30 euros más por un noctua?
     
  8. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    La placa base esta bastante bien pero a mi MSI no me mola mucho por temas de que me han tocado placas defectuosas y todo el rollo pero si no vas a meterle mucha mucha caña te va ir de perlas y el disipador es bastante bueno si quieres hacerle un pequeño Overclock te dejara pero no pases de eso si quieres meterle un Overclock mas potente vete a por un noctua.
     
  9. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, eres n crack!!
    La última preguntita, merece la pena el chip de sonido que trae la placa, o merece más la xonar dgx ? Lo digo porque la tengo en mi antiguo ordenador y es un buen bichillo!
     
  10. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Siempre es mejor una tarjeta de audio externa ya que esta preparada para eso dar audio ya que solo tienen que centrar-se en el audio... no se si me explico pero solo tienen hacer 1 cosa no la placa base que tiene que hacer 100 cosas mas.
    No se si lo as entendido pero la tarjeta de audio que tienes pues es mejor que la que trae la placa base si esa era tu pregunta.
     
  11. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si, la vdd que era algo que ya suponia, que la "externa" es mejor que la de la placa, pero bueno como ahora MSI ha sacado un nuevo sistema de audio para sus placas...digo pues a lo mejor...
     
  12. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    "Nuevo" es un Realtek de toda la vida solo que te pone que Audio Boost y todo lo que quieras pero al fin y al cabo es lo mismo si fuera el chip de sonido un Supreme FX pues la verdad que ya estaría muchísimo mejor pero bastante mejor.
     

Compartir esta página