Presu 550 eur para un amiguete

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por mixmix, 18 Feb 2014.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas ! de nuevo solicitando un presu, pero en este caso para un amiguete !

    el presupuesto aproximado es de 550eur

    esto es lo que ha mirado, como lo veis?

    Placa base ASUS m5a99 FX Pro r2.0

    Memorias Kingston HyperX Beast DDR3 2400 PC3-19200 8GB (2x4GB) CL11
    Procesador AMD FX-8320 3.5GHz 8x o bien FX-8350 4.0GHz 8x Black Edition
    Disipador para el procesador Corsair Cooling Hydroseries H60
    Fuente de alimentación Corsair RM750 80 Plus Gold Modular

    disco duro tiene dvd etc tb...

    a ver que podemos sacar con buen precio y muy buen rendimiento !

    un saludete !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Última edición: 18 Feb 2014
    A smarty le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Mucho mejor la combinacion de viyu, pero ojo, que la placa que te ha puesto solo es compatible con el i5, a ver si vamos a intentar ahorrar en placa metiendo el amd y la liamos xD

    Mirate uno de los resumenes de smarty que ha sacado varios presupuestos con procesadores i5 que rendiran bastante mas que ese 8300 por el mismo dinero. Cuando tengas el que mas te guste ponlo por aqui y te lo actualizamos.
     
    A smarty le gusta esto.
  4. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Claro esque lo suyo es meterle un i5 porqe aunqe con el amd ahorras es mucho menos rendimiento, aunque tambien depende de para qe usará el pc
     
  5. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Yo tambien prefiero un i5... ahora echare un ojo a los resumenes.

    el pc seria practicamente para jugar con simuladores de conduccion.

    Se me olvidaba, la Caja tiene una con cuatro ventiladores y tiene una gtx 660
     
  6. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Por ejemplo este que ponia el lider



    la fuente ponia modular asique no es problema si cuesta un poquito mas

    tiene una gtx 660Ti y un disco de 1Tb y otro ssd y una caja con 4 ventiladores...

    no encuentro la prueba de rendimiento de este procesador para compararlo con el amd o un i7, donde podria verlo ?

    un saludo y gracias !
     
  7. Viyu

    Viyu New Member

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Eso ya que te lo diga Smarty por que no se por que, pero ya le pregunte y me dijo que el mejor procesador para juegos es el I5 4670
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo me iría a por una estrategia de APU de Intel con una gráfica buena como la 660, de esta manera podrá con cualquier juego en muy alto/ultra:

    http://forohardware.com/showthread.php/2211-La-APU-de-Intel

    Esto te puede interesar:

    I5 4 nucleos vs fx8350 8 núcleos

    Si fuera principalmente para juegos sin duda te recomiendo un i5 ya que los 4 núcleos van a ser el estándar durante al menos 6/8 años mas y el dia que los 8 núcleos se establezcan el 8320 sera un procesador completamente obsoleto debido a que su potencia por núcleo es de las peores que se puede encontrar actualmente, por lo tanto ni siquiera el 8350 (que es un 8 núcleos superior al 8320) seria una buena apuesta para el futuro.

    Hoy por hoy quien tenga el mejor procesador de 4 núcleos, tiene el mejor para ahora y para el futuro y un i5 4670 tiene una potencia por núcleo de mas de un 60% que la que ofrece el 8320 y mas de un 40% de la que ofrece la tostadora 8350. AMD es bastante inferior tecnológicamente y se sostiene por el excelente trabajo en marketing por parte de AMD que es muy efectivo con la mayoría de la gente, sobretodo los que os introducís en el mundillo y que aún sois vulnerables a este tipo de estrategias comerciales.

    También tengo que decir que si es para CAD, edición de vídeo y otro tipos de render el 8320 no es un mal procesador, porque en la mayoría de estos casos son aprovechados los 8 núcleos, pero no esperes mucho en juegos, sobretodo los que no dan soporte para repartir la carga en mas de 4 núcleos (que son el 99.9% de los juegos, osea los que no están patrocinados por AMD).

    En juegos como Battlefield 4 y el ultimo Crysis te irá bien, porque AMD ha invertido bastante dinero en que se repartan las cargas en todos los núcleos, peor en la mayoría del resto de juegos el procesador funcionará como una CPU de 4 núcleos bastante débil.
     
    A mixmix le gusta esto.
  10. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si yo creo que eso le va a ir bien..

    i5 4670 con 8 de ram, la gtx 660ti que ya tiene ...

    que fuente entre esa y alguna de 60 eur poner? podria ser modular por ese precio o ya sube un poco mas ?
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Totalmente de acuerdo, la que me lió ami mentefria con las placas, jajajja.

    Te recomiendo una placa sencilla y barata que cumpla tus requisitos.
     
  12. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si yo ya tengo ! jeje yo ya pille mi pepino desde este mismo foro , ahora es para un amiguete .

    yo estoy supercontento con mi pecera nueva jeje
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La modularidad de la fuente se paga cara y tampoco es algo necesario, mi recomendación en ese precio es esta:
    Corsair Builder Series VS650 - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, Activo, 120 mm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro

    Si quieres algo modular para la 660ti:
    LC-Power LC8650 V2.2 unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (650 W, 85 %, 140 mm, 80 PLUS) Negro
     
    A mixmix le gusta esto.
  14. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que es eso de la modularidad Smarty, podrías explicar un poco acerca de este tema de las fuentes?
     
  15. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Un a fuente modular es igual que las que no lo son, la unica diferencia es que los cables que no usas puedes desengancharos de la fuente para que no estorben por la caja.

    Personalmente es algo que veo como lujo prescindible porque con unas bridas o unos alambras plastificados de cerrar el pan de molde recoges cualquier cable que te sobre en una faca normal, ahorrándote ese dinero. Logicamente si el dinero no es un problema y no vas a rebajar nada del resto del equipo, pues una fuente modular siempre es mas cómoda, porque no hay cables sobrantes que recoger y/o atar para que no estorben.
     
    A mixmix le gusta esto.
  16. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    al final ha sido el i5 y ya esta funcionando a pleno rendimiento !

    Gracias ! !
     
    A smarty y Menta les gusta esto.
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Como fuente para la 660 TI pues esta es de bastante calidad:

    Corsair Builder Series VS650 - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, Activo, 120 mm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro



    Miraros esta lista que hice ayer, también os puede interesar:

    Un PC mejor que Ps4 y Xbox One

    Añado este PC muy bueno para juegos y para cualquier tarea, con prestaciones superiores a las de las consolas PS4 y Xbox One.
    Con este PC puedes jugar en 1080p con iguales o mejores gráficos y mas fps al tipo de juegos que en consola solo podrías jugar a 720p.
    Ademas con las ventajas del PC, las miles de ofertas de juegos buenos a un par de euros gracias a los bundles, cientos de juegos F2P (gratis), programas de diseño, edición de vídeo, música, y otros programas que no puedes manejar con consola, y sin cuotas mensuales por jugar online.
    Este es sin duda el PC estrella por su precio para los próximos meses:


    Aquí lo tienes:






    Sale por unos 533€ sin los extra de abajo



     
    A mixmix le gusta esto.
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me he liado y pensaba que íbamos mas atrás en este hilo, bueno dejo la respuesta igualmente ;)
     
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Jajajaj, Smarty lo borda, que fiera. Pero igualmente, como PC básico esta genial y barato.
     

Compartir esta página