Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Presentacion y presupuesto pc gaming

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por polotdi, 22 Abr 2015.

  1. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas

    Me presento,llevo un par de años(desde que deje las consolas)jugando con un portatil normalillo(i5 3230,12gb ram,gt 740) al que le cuesta mover el GTAV ,tras mucho pensar voy a venderlo y comprar mi primera torre gamer...

    El tema es que mi presupuesto es mi justo ya que ha de tener el Sistema operativo y una caja que nos guste a todos ya que va a estar en un salon

    La caja que hemos elegido es una AEROCOOL DS CUBE BLACK WHITE y no puede ser otra,asi que partimos con 180 euros menos casi entre w8 y la caja


    La configuración que me han presupuestado es esta(750 euros con so y caja)

    PLACA BASE GIGABYTE 970A DS3P AM3+ 4XDDR3 ATX
    PROCESADOR AMD AM3+ FX 6300 3.50GHZ /8350
    GRAFICA GIGABYTE GTX750OC 2GB GDDR5 N750OC 2GI
    RAM KINGSTON DDR3 8GB. PC1600 HYPERX FURY CL10
    DISCO DURO TOSHIBA HDD 3.5 1TB 32MB SATA3 7200RPM
    FUENTE ALIMENTACION NOX URANO VX 650W ATX
    AEROCOOL DS CUBE BLACK WHITE
    VENTILADOR NOX VENT DISIPADOR HUMMER H 200 90MM ALUM NEGRO
    TARJETA DE RED TP LINK TL WN881ND ADAP 300MBPS 2T2R ATHEROS PCIE
    WINDOWS 8.1

    Creeis que se puede mejorar algo?

    Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola polotdi:

    Sin ser ningún experto, lo primero que se me ocurre cambiar es esto...

    http://www.amazon.es/AMD-FX-6350-Pr...e=UTF8&qid=1429658234&sr=1-1&keywords=fx+6350

    Este procesador es más actual y no creo que haya tanta diferencia de precio (es el que tengo yo)

    http://www.amazon.es/gp/product/B00..._rd_t=101&pf_rd_p=455357567&pf_rd_i=602357031

    Este disco duro tiene el doble de caché que el Toshiba.... En su defecto también vale este....
    http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...&keywords=seagate+barracuda+7200.14+1tb+sata3

    Según donde lo compres, puede ser que varíen el precio del revés. Lo cierto es que son los HDD que más he visto recomendados por aquí (De hecho, me acabo de comprar un barracuda yo mismo...)


    Esos serían mis cambios siempre que el presupuesto lo permita, a falta de que alguien más experto te confirme.
     
    A polotdi le gusta esto.
  3. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias endomorph

    La verdad es que hay poca diferencia de precio entre los procesadores

    Y respecto al HD lo mismo, tienen un precio parecido, así que me los apunto

    Un saludo!
     
  4. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Lo siento por ser tan pesado pero voy a encargar las piezas ya y no quiero fastidiarla

    Creéis que está bien la configuración ya con los cambios del compañero?
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Polotdi,

    Dame unos 15min y te lo reviso todo. Para empezar no meteria un amd en una caja pequeña, debido a las temperaturas y la refrigeracion, voy a ver que podemos hacer con tu presupuesto.
     
    A polotdi le gusta esto.
  6. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Si
    Gracias porque mi presupuesto real para componentes son unos 600 euros

    Un saludo
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Mi recomendación con tu presupuesto seria la siguiente:





    Se te queda en unos 767€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:



    Con esto tendrás un pc mucho mas potente, fresco y que te dará mejor rendimiento en juegos, ademas consumirá menos y sera mas silencioso. El windows te aconsejo comprarlo por ebay, es totalmente de fiar, lo único que tienes que buscar una descarga y crear un usb booteable o bien un cd con la iso para instalarlo, ya que ellos solo te enviaran el código por email (muchos del foro lo hemos comprado así y va muy bien), con eso te ahorras un dinero muy considerable que lo he invertido en mejorar la gráfica, ya que será un pc gaming que puedas darle sin miedo a cualquier juego, ya que la gráfica no se te quedará corta en ningún momento.

    Si se te va de presupuesto añadiendo el windows de ebay, deja el disipador para mas adelante y ves con el disipador de casa, ya que el i5 4460 es bastante fresco y no habrá ningún problema.
     
    A polotdi le gusta esto.
  8. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias Menta

    Solo tengo una duda

    Como es que la, licencia son 20 euros si me piden más de 100 euros?

    Un saludo
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La licencia como aquel quien dice tienes que buscarte un poco la vida para descargar el sistema operativo. El otro te envían la cajita con el cd de instalación y demás, no te gastes 100€ ya te digo muchos del foro hemos comprado las licencias por ebay a 20€ 25€ (me incluyo) y no hemos tenido ningún problema.
    Deben ser grandes empresas que compran muchas licencias y las que les sobran las revenden a esos precios.
     
    A polotdi le gusta esto.
  10. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Vaya
    Pues eso no lo sabía
    Y sabéis algún vendedor de confianza?
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El que te he enlazado yo en los extras es de confianza, pero puedes buscar el que quieras, tu fijate que tengan buena reputación y muchas "estrellitas"
     
  12. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Vale pues ya lo tengo claro

    solo lo ultimo,de donde bajo la ISO de windows 8 pro?
    Acabo de leer en el anuncio de Ebay que para activar Windows 8 pro tienes que tener previamente activado una copia de W7 o XP

    Esto es necesario?


    Perdonad que igual pregunto chorradas pero es que no me aclaro mucho
     
    Última edición: 22 Abr 2015
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Muchas veces el mismo vendedor que te envía la key te facilita enlace de descarga.

    No veo que necesites tener activada la copia de windows 7, solo explica por si quieres hacer una actualización al pro teniendo el 7 instalado lo que debes hacer.

    De todas formas ante la duda y antes de comprarlo, puedes consultarle al vendedor, el sabrá decirte mejor que nadie si es una clave de la licencia entera o es una clave de update.
     
    A polotdi le gusta esto.
  14. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Claro
    Pues voy a preguntarle

    Muchas gracias de nuevo Menta

    Es un lujo esta Comunidad
     
  15. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas otra vez

    Al final he vendido el portátil por menos dinero del que pensaba y tengo menos presupuesto
    Tengo que bajarlo unos 100 euros hasta los 600/650 euros para componentes (incluida la caja aerocool)
    Se que no es mucho pero tengo intención de ir mejorándolo en el futuro
    Que podemos tocar para bajar el precio?

    Gracias
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    En ese caso quitaría el disipador (puedes ir con el de casa perfectamente de momento), y bajaría la gráfica o bien si la mejora en el futuro es un futuro no muy lejano, compralo de momento sin gráfica y ves tirando con la integrada y en cuanto vuelvas a remontar con el presupuesto te compras la gráfica. De esta manera no "mal gastarias" dinero en una gráfica inferior, para solo usarla algunos meses.
     
    A polotdi le gusta esto.
  17. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Una pregunta
    Si decidiera poner una gráfica inferior
    Cualquier podría poner?
     
  18. fcr1010

    fcr1010 Active Member

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Espera a que te digan algo, pero por si acaso en este hilo hay al final un par de gangas, salu2

    http://forohardware.com/showthread.php?t=1947
     
    A Menta le gusta esto.
  19. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    En caso de bajar la grafica lo dejaria asi:




    Se te queda en unos 658€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:



    De no importarte comprar un producto reacondicionado (si lo haces te recomiendo los que aparecen con la etiqueta de "como nuevo") te recomiendo comprar Asus GTX660-DC2O-2GD5 te sale por 100€ y además es un poco mas potente que las r7 260x.

    Los productos reacondicionados, son productos que han devuelto a Amazon, tienen las mismas ventajas que si fuera nuevo 30 días para probarlo y 2 años de garantía. Si quieres ahorrar es una buena opción ya que al tener las mismas ventajas que si fuera nuevo sale bastante asequible, en casa hemos comprado móviles así y siempre han salido muy bien, igual la caja venia un poco rota, o aveces el producto estaba intacto.
     
    A polotdi le gusta esto.
  20. polotdi

    polotdi Member

    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Vale

    Tomo nota

    Tengo un lío en la cabeza importante jajaja

    Gracias!
     

Compartir esta página