Presentación mas problema de Hardware

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por chopo1986, 3 Mar 2015.

  1. chopo1986

    chopo1986 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días a todos, mi nombre es Alejandro y soy de Santa Coloma de Gramanet (Barcelona). Soy informático y me dirijo a vosotros para que me ayudéis en un tema que se me va de las manos.

    Hace unos 3 meses que mi pc me da problemas y se me reinicia cada vez más rápidamente. Primero a los 10-50min, después cada 5-10, y posteriormente ya casi ni puedo abrir el chrome que ya se me ha reiniciado, a veces con un pitido constante y pantalla frozen y otras veces directamente pantalla negra y ordenador apagado. Llegué a la conclusión mirando el visor de eventos y las temperaturas de CPU, grafica y motherboard que lo que me fallaba era el northbridge de la placa base. Tenia una placa EVGA P55LE y un i5, acompañados de 2x2gb y 2x4gb de ram(de la misma frecuencia), junto con 3Hdd y 1 ssd, fuente de alimentación de 750w y gráfica asus gtx580 direct cu II.
    Me compré una placa asrock 990 fx killer y un procesador AMD fx 9370. La sorpresa al instalar el SO otra vez con todo montado es que a la hora de instalación, mientras se actualizaba el windows y los otros programas se me volvió a reiniciar, esta vez no me dejaba darle al botón y me obligaba a apagar la fuente de alimentación por detrás y volverle a dar pasados unos segundos. Miré que no fuera el SSD que me diera fallos, instalé el SO en otro (se me volvió a reiniciar), quité los módulos de 2gb y probé, se me volvió a reiniciar, los de 4gb, igual. Todo esto mirando que las temperaturas fuera correctas, no superaba el procesador los 60º. No se me ocurre nada más para comprobar después de cambiar procesador, placa, disipador (refrigeracion h100i y otro disipador normal de doble ventilador), memorias ram, disco duro, fuente de alimentación, cable de conexión de red eléctrica.
    A ver si me podéis echar una mano. Muchas gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Has probado a sacar el windows de otro sitio?

    Y si no es compatible lo que juntas?

    Son dudas sencillas pero pueden ser la clave.
     
  3. chopo1986

    chopo1986 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, al principio lo instalé en mi SSD y al ver el problema lo cambié a otro Hdd que no utilizaba instalando el Windows ahí y cambiando la ranura SataII. Se me instalan correctamente en los dos pero al cabo de 30 min o 1 h funcionando y actualizando perfectamente, se me apaga. En el caso que no fueran compatibles directamente no me daría un funcionamiento perfecto durante este tiempo no? Aparte compruebo que todos los componentes los coja correctamente a través de la BIOS. La verdad es que está siendo un problema que se me va de las manos porque no lo entiendo. Pero os lo pongo por aquí porque muchas cabezas piensan mejor que 1 sola. Gracias.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues me dejas sin opciones, mira que es raro!
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo también me he quedado un poco a cuadros.
    ¿Has comprobado q no sea algun driver q al haberlo actualizado de incompatibilidades? Si usas los genericos de windows a veces pasan cosas raras. Usa los de fábrica. Tambien puedes probar con linux a ver si lo hace.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Buenas Si es raro si, a mi me suena a incomptibilidad o conflicto de algun componente con windows
    Recuerdo el primer equipo que tuve con windows 7 32bit el cual funcionaba genial con mi hardware (una placa p5k y 3 gb de ram) , al cabo del tiempo decidi ampliar metiendo mas ram y cambiando a 64 bit y empezo a dar problemas parecidos , se reiniciaba sin ton ni son a su bola aunque estuviese sin carga alguna tan solo ejecutando windows
    Despues de descartar cualquier tipo de infeccion un colega se dio cuenta de que la pci del wifi creaba un conflicto con el sistema de 64 que jamas tuvo problemas con el 32 ,se cambio por otro modelo y se soluciono el problema
    Hay que decir que de aquellas windows 7 no contaba con mas de unos meses de vida y estaba algo verde

    De todas formas , por que no pruebas a arrancar un live -cd de linux y descartas que sea por software , solo por probar
     
    A angelparras le gusta esto.

Compartir esta página