preguntas ram y procesador

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por juanjosegl1989, 14 Ene 2014.

  1. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, pues tengo varias dudas.... la primera es, he leido en varios sitios que la memoria ram a 1600 aunque te la aguante la placa, te la detecta como 1333, porque? Y si la subo a 1600 en la bios es peligroso y/o seria overclocking???, y la siguiente duda, vo6y a comprarme un i5 3570 pero he leido que el mejor es el 4670???? Porque si tienen las mismas especificaciones basicamente, no? Disculpad mi ignorancia y gracias de antemano, por cierto las ram que he pedido son unas corsair vengeance blue edition 2x4gb a 1600 cl9. Un saludo y gracias de nuevo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Saludos!
    Me interesa ver que te rewponden asi voi aprendiendo un poko de los mayores
    Pillo sitio!
     
  3. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    El tema de las velocidades de ram, si la placa soporta mas de 1333 tiene esta configurada por defecto, si como dices instalas una de por ejemplo 1600 tendrias que ir a la configuración en la bios y ponerlo a 1600, y no seria overclocking ni peligroso si esa es la velocidad del modelo y la placa lo soporta.

    El 4670 es de cuarta generación de intel, mayor rendimiento, menor consumo y testado para gaming mas exigente.
     
  4. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, antetodo gracias por resolver mis dudas, el 3570 es muy inferior? Ya que la placa que he pillao es para 1155 y tampoco voy a ser muy exigente con los juegos y si por ejemplo juego al bf4 o alguno d estos nuevos no me moriria si pongo graficos medios, ademas lo usare para photoshop y edicion de video normalita con aftereffects, me ira bien con el 3570??? Un saludo
     
  5. skaer

    skaer New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Y la 4570? Tambien es mucho mejor que 3570?
    Y el 3470?son creo que 30 euros menos ... Es mucho mas malo ke el 3570?
    Que lio llevo..
     
    Última edición: 15 Ene 2014
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Aquí dejo unos benchmarks gráficos hechos a los procesadores que preguntáis, es para orientaros un poco en la diferencia de uno a otro. (PROBADOS CON BATTLEFIED 3)

    [​IMG]
     
  7. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pero aqui no aparece el 3570 a secas, tan malo es o no lo han evaluado en esta prueba y ya esta? porque supongo que habra otros tantos que no salgan es este grafico jejeje. Un saludo y gracias por la info
     
  8. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    La única diferencia del 3570 al 3570K es que el de la "K" esta "Unlocked" (Overclocking) Pero sus características base son exactamente las mismas, por lo que no hacen el Benchmark a los dos modelos...
     
  9. juanjosegl1989

    juanjosegl1989 Member

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hacen la prueba con el procesador de fabrica por asi decirlo no? asique basicamente el mio daria los mismos resultados en este benchmark, no??? Un saludo
     
  10. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon

Compartir esta página