¿Pregunta Amd o Nvidia?

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por mrstarxen, 1 Jul 2014.

  1. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Veran me comprare una pc gamer pero me pregunto si es mejor amd o nvidia ya que se que cada una tiene ciertas cosas especificas como el mantle de amd y la cosa de nvidia que te permite grabar sin bajon de fps y les agradecería que me dijeran todas de estas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Has usado el buscador? Creo que hay bastantes posts de AMD vs Nvidia, Intel vs AMD, iOs vs Android...
     
  3. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Solo he encontrado intel vs amd y de gráficas especificas y en los post que hay de nvidia amd no son muy específicos respecto a lo que pregunto
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A que juegos vas a jugar más?
     
  5. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Juegos nuevos de salida como wolfenstein battlefield hardline minecraft wow watch dogs gta 5 pero tambien juegos viejos como half life etc y tengo un presupuesto de 1200 euros para toda la torre y la pienso usar para jugar y editar y grabar
     
  6. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Y de que presupuesto dispones?
    Edito: Ya lo pone en el post anterior xD
     
    Última edición: 2 Jul 2014
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Necesitas la torre entera entonces?

    Piensa que por el precio de una 760 tienes una 280x que es superior y esta igualada con la 770.
     
  8. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    1200 euros para la torre
     
  9. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Si necesito la torre entera pero estaba pensando en una 780 ti o 780 normal pero que tiene de ventaja estas sobre su contraparte de amd y viceversa
     
    A DI360 le gusta esto.
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con ese presupuesto una 780 ti no entra, además no se va mucho de rendimiento de la 780 y vale 200€ más, una 780 con un i5 posiblemente si puedas.
     
  11. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Estuve viendo y creo que puedo agrandar un poco mas el presupuesto y quedaria asi creo no soy muy bueno en esto que tal parece?

    [h=4]HDD SEAGATE SATA3 1TB[/h][h=4]PSU NZXT 700 WATTS HEALE82 V2[/h][h=4]CAS NZXT PHANTOM 410 NEGRO[/h][h=4]CPU INTEL CORE I7 4770 3.4 GHZ 8MB CACHE LGA 1150[/h][h=4]COL COOLERMASTER HYPER 212 EVO[/h][h=4]VCD GIGABYTE R9 290X OC 4GB GDDR5[/h][h=4]MEM KINGSTON HYPER X KIT 16GB BUS 2400 BEAST[/h]De placa no tengo ni idea alguna sugerencia de favor? todo esta bien?
    Quisiera que tuviera wifi gracias
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Sobra fuente, placa la Asrock H87 Fatallity
     
  13. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Gracias ya sereia todo pero solo una pregunta acerca del wifi tengo que comprar un aparato o viene en l aplaca
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    O bien por Usb o por PCI, son baratos.
     
  15. mrstarxen

    mrstarxen New Member

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mèxico
    Bueno gracias DI360 pronto ordenare las piezas ya pueden cerrar el tema:D
     

Compartir esta página